Девочки туроператоры! помогите ! Отправьте меня по "горящей"!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки туроператоры! помогите ! Отправьте меня по "горящей"! Хочу вылететь начиная с субботы. В Турцию на недельку.Двое взрослых и один ребенок 9 лет. Чтобы море тепленькое , отель 4или 5 звезд. Все включено, желательно с горками.Бюджет 1000-1200$Самой искать тур вообще нет времени((( Помогите мне ПЛИЗ!моя почта [email protected]Татьяна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ната1970 напишите мне в почту - почта в подписи[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший вариант на 28.09 Eftalia Aqua Resort 5* с горками) 2+1 (до 14 лет) 1100$на раньше таких туров по цене-качество нетразве что Laphetos Beach Resort на эти выходные вылет за те же деньги. но он ушатанпишите если что [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению 28 я должна быть уже в киеве я уже согласна и без горок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришла рассылка на эту субботу отели Алара За 2-х взрослых 800 дол. Может турагенты что-то подскажут по эти отелям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не выбрать алару кум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее не было в списке :-)) ТУРЦИЯ, АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ СЕТИ ALARA Вылет 18.09 на 8 дней Три отеля по одной цене - ALARA HOTEL 4 * - ALARA PARK RESIDENCE HOTEL 5 * - ALARA STAR HOTEL 5 * питание ультра все включено стоимость за 2-х чел. - 800$ Вылет из Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь на даты после 23-25 сентя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море уже холодненькое и ветер:) но может не везде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агде холоденькое и ветер? :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бодрум, но погодка в целом отличная. Волн не было, заливчик [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. тема закрыта я уже 2 дня как в турции Поехала в Сиде. Отель Сиде да гранд ресорт энд спа. Погода хорошая 33 тепл,вода 26.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бюджет вписались? как отель? спс ))) [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для инфо http://dostup1.ru/accident/Chelyabintsy-s-detmi-postradali-ot-virusa-Koxaki-v-Turtsii-Infektsiya-letit-v-Rossiyu_79370.htmlРоссийские туристы жалуются на массовое заражение детей и взрослых вирусом Коксаки в турецких отелях – среди пострадавших от вспышки инфекции есть семьи из Челябинска, которые через несколько дней полетят домой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».Заразившиеся вирусом Коксаки россияне советуют землякам отказаться от поездок в Белек и Сиде (Турция), а тем, кто недавно вернулся с отдыха – сидеть на карантине. Инфекция, от которой слезают ногти и кожа, начинается с высокой температуры и язвенных высыпаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя знакомая приехали неделю назад с этим вирусом из Хорватии+ причем дома заболел муж, что редко для взрослыхотель был почти весь немецким, малой игрался с нем. детьми и заразился, посыпало, температура, все прелести, в Украину тоже прилетел ((((([+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой. Девочки я о таком вирусе даже не слышала. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то так. но у нас его не диагностируют почему-то. http://baby-health.info/skin/81-virus-koksaki-u-detey-simptomy-i-lechenie.html Симптомы вируса Коксаки Как правило, болезнь начинается с высокой температуры (до 39 градусов), которая первоначально возникает у ребенка без каких-либо катаральных проявлений. Через некоторое время ребенок начинает жаловаться на боль в горле, слабость, иногда появляется тошнота, кашель. Через 2-3 дня после начала заболевания родители могут заметить на теле ребенка сыпь. Она представляет из себя маленькие красные пятнышки диаметром 1-2 миллиметра. Сыпь появляется прежде всего вокруг рта ребенка, на его ступнях и ладонях (поэтому этот синдром и называется «рука-нога-рот»). Также красные пятнышки или небольшие язвочки можно заметить во рту у ребенка. Часто они зудят, поэтому ребенок может отказываться от еды и жаловаться на тошноту (иногда сыпь распространяется даже на слизистую горла).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции каждый год эти коксаки. Не слышали, потому что в начале лета ездите, а в августе и сентябре самый расцвет((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не диагностируют? + Пару лет назад было у моих детей такое, доктор из Добробута именно этот диагноз и назвала - рка-нога-лицо иликак-то так...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите отправить коллегу Коллега вышла замуж,планировала свадебное путешествие провести где-нибудь в Бердянске в августе. Мы ее отговорили и посоветовали взять недорогую Турцию или Египет вместо Бердянска. Теперь ищу что-то недорогое, но так, чтобы я потом не пожалела, что даю такие советы :))В Турции (Египте), как я понимаю, меньше 4* брать нельзя. Посоветуйте недорогую, но нормальную 4* для двух молодых людей. В общем, надо отправить молодоженов на отдых. Вылететь могут числа 1-2 октября. В Турцию еще можно лететь с т.з. моря и погоды или лучше в Египет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - Египет более предсказуем по погоде но - это дело вкуса. Турция - тоже можно. Вы бюджет молодоженов озвучьте)) потому как от него абстрагироваться никак не получится...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на Турцию хорошие цены, дешевле Египта и море еще теплое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением