Опубликовано: 6 сен 2015 Посоветуйте, тихий семейный отель в Кемере хочется тихого и семейного отдыха ( без анимации, громкого диского и прочего шума), развлечения всегда сами себе на море находим. Есть такие варианты в Кемере или окрестностях? Еще бы и бюджетно конечно :)) Что важно - зеленая территория, хороший пляж с галечкой, чистые и уютные номера, хорошее питание :) поделитесь, кто был в подобного типа отелях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 послушаю ..сама в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Улусой. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 подпишусь и я. Ищу на вторую половину сентября. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а чтобы посоветовали? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 напишите мне в почту , пжл буду советовать предметно)Моя почта в подписи. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Чемпион вилледж организована территория очень хорошо, невысокие корпуса в зелени и далеке от бассейнов и прочего шума. Качество питания пристойное.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Мы были осенью в Риксос Сангейт, очень понравился анимации вечерней практически не было (начало октября), детские аниматоры были, территория шикарная, сосны, воздух, для детей куча качелей-лазилок-горок, минизоопарк, паровозик, очень просторно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 бюджетный такой отельчик, как раз такой автор и ищет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 ничего себе - тихий и семейный!!!!!! Это он? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16626/media/gallery?type=hotelier#phОн же огромный![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 хороший, но громкий и дорогой. Ищем другого типа не большой, тихий, семейный и уютный, и бюджетный. Все еще собираю отзывы, буду признательна за онные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Фазелис, например. На днях слушала отзыв вернувшихся Бюджетно , не шумно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 хороши фазелисы, но есть одно но если не смущает 90 % русские отдыхают. Тогда смело можно ехать. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 А где их мало на анталийском побережье, да еще и в бюджетных ? Не говоря уже о том, где те бюджетные с нормальной территорией)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да. русские есть везде но и отели , в которых их чуть разбавили другие народы - приоритетнее в выборе этим летом и осенью. . Те же Эфталии в Алании - там очень много иностранцев, а они бюджетны, Пегасос четверка - отличный, там тоже публика другая, в Белеке есть четверка не на первой линии, но хорошая, почему бы нет, если Тагил, скачущий на голове напрягает, приходится чем - то жертвовать. на эгейском побережье, конечно, получше дела в процентном соотношении обстоят) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Эфталии убили в хлам ((( А Пегасосы прекрасны, только питание на 3+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 прям убили - я их видела в прошлом году все до единой .а .питание в Пегасосе отличное - я там жила )) каждому - свое. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 А какая другая публика в Пегасосе? Там в основном русские Если уже говорить о процентном соотношении. Может то кому-то повезло в определенный период их не застать?) У меня такое всего раз было, но в Белеке.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 немцы и поляки. Много было Больше половины.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Моя девочка была там в этом году, там реально жесть. Сама удивилась, что можно такое с отелем сотворить. Ну, а в Пегасосах я и жила и ела во всех отелях сети. Ну, такое... Я туда на долго не могу ездить. Дня 2 и надоедает до чертиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ну, там наших где-то 30-40%. Отели ТУИ-вые и мы, и Раша их активно продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 девочка во всех эфталиях біла? . мне вообще больше всего их тройка нравится на НВ . )) там вообще наших нет почти и на море, и магазины - кафе все рядом. И цена великолепная. И четверки у них очень недурственные. Только от моря некоторые далековаты, но возят же. Аквапарки - опять же. Мы же говорим в теме автора не о своих пристрастиях,как турагента , а о людях, которые выбирают отели согласно своих вкусов и возможностей. И , Если бы Пегасосы были такими плохими - они не были распроданы на все лето вперед. Спрос на них с каждым годом все выше. Они держат марку. Конечно, есть недочеты, но и цена отличная. И пляж отличный - для Алании - вообще супер, развлечения детские. Их , чтобы забронировать - еще поймать надо)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах