Опубликовано: 9 авг 2015 Здорово! Мне напомнило море в Форосе. Тоже прозрачная водичка и возле берега бирюзовая ) Скучаю по нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Да, да! Раньше я вообще думала, что лучше Крыма ничего нет, я фанатично любила ЮБК, мне его не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Да? Спасибо, надо подумать хорошенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Вот и я фанат ЮБК, особенно Фороса ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Надеюсь, у Вас в планах есть заехать еще на 80 км южнее от Сплита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 у меня самые приятные впечатления это как раз о Греции :) на своей машине заезжая в самые отдаленные уголки Пелопонеса, куда явно среднестатистические туристы явно не доходят...Если есть возможность - едьте, заезжайте обязательно в Метеоры (не пожалеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Вы мимо Брелы проезжать не будете? На пляж Пунта Рата заедьте, вот где сказка [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Не собирались, но спасибо, посмотрю сейчас, что это и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 В Сплите точно делать нечего, только можно погулять в старом городе. Мы вчера были в Омише, тоже супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Да, да, Брелла это сказочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 замініть назву теми, плііііз Бо так хочеться в Хорватію. Вже вирішила хотіти поїхати в наступному році. А ваша назва дражниться і хочеться прям зараз.P.s. бажаю вам гарно відпочити[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Со Дрвеника идет паромная переправа на Хвар. Это не оч дорого, но очередь занять лучше за час.Езжайте на Хвар - не пожалеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Спасибо:)) Желаю и Вам осуществить все планы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Хорватия - это не основная цель нашего тура, так что много времени на нее не очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 О, посмотрела, 40 минут от нашего городка, наверно, поедем сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Вы на Плитвицких уже были? Вот там - водичка - сказка) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Была на Балатоне, очень понравилось. Больше не хочу на озера, люблю море. Я вижу, что у каждого своя сказка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 так там же просто посмотреть Купаться нельзя[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Да? Тем более, не надо нам туда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а мы в этом году за 2,5 недели ни разу не встретили русских абсолютно великолепный греческий остров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 да, куча народу ходит по дорожкам друг за другом А так да, цвет воды впечатляет[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Надо, но уже проехали.... аналог водопады реки Крк возле Вас меньше по площади, принцип возникновения водопадов тот же. Посмотрите. Дальше Брелы можете не ехать, но быть в Омише и не проехать еще 10 км, ех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Посмотрела фото пляжа Брелы, думаю, наш точно такой же:) В Омише сейчас кушаем, пробка дикая, убивает все удовольствие и желание ехать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах