Девы, порекомендуйте недорогую и приличную 4-ку в Турции

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понравилось в Hotel Club Tropical Beach. единственный минус - 2,5 часа до аэропорта[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году были в Botanik Kemer Впервые в 4*, но в принципе нам понравилось за ту цену, что я заплатила, тк мониторила очень долго. 5* в этом году не потянули. Отель новый, что приятно. Пляж через дорогу перейти и метров 200 еще до него - не напрягало ни меня, ни детей. номера не большие, но чистые, уютные - мы только ночевали, даже днем не были ни разу - только переодеться, положить/взять вещи. мини бар платный, сейф платный, бар на пляже платный, полотенца платные- брали свои. Питанием были очень довольны, места конечно в ресторане мало:( И территории нет у отеля, но мы в основном на море, да по Кемеру гуляли:) МОре обалденное:) чистое, прозрачное, теплое, мелкая галечка. В караоке пели песни Океан Эльзы:)) В общем как и везде есть свои + и -, но кто чего ожидает и как относится, тот так и отдыхает;) Для нашей компании всё было супер - уезжать не хотелось ни детям, ни взрослым:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сириус (в Текирова). были лично, все очень достойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще этот посмотрите CLUB TROPICAL BEACH 4* так как не знаю бюджет, но он не из дорогих
0

Поделиться сообщением