Быстро и радостно ищется санаторий на август+

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В трускавце есть несколько крупных посредников, которые бронируют номера под продажу попробуйте их попрозванивать, може у кого-то что-то есть на Ваши даты. Цена будет такая же как купить в санатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы оплатили санаторий, 2р в день едим в городе, иначе лапы протянешь. Хорошее питание это типа Женевы.Так что выгодней квартиру снимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ж Нафтусю тур прозвонила, но им надо за сутки предоплату+ они высылают подтверждение брони, а потом в Трускавце я оплачиваю им полностью путевку. Меня напрягает, что придется еще там ждать пока явится их представитель, или не дай бог самой их искать, т.к. без полной оплаты меня не заселят. Ну, и счет на бронь мне выставили с данными (написанными от руки) карточки привата физ.лица, которое в самом счете никак не фигурирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж( с питанием засада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну если 4-х летка осилил, то нормально. Просто я не большой любитель совершать променады в жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю Вас, везде подозрения, недоверия. Вы с предоплатой за сутки встречаетесь впервые? Я Вам больше скажу у меня в жизни была 100% предоплата за проживание и ничего)))) Если Вас что-то смущает, не устраивает - просто откажитесь от этого посредника и ищите других, , у некоторых посредников по Трускавцу входит в стоимость трансфер до санатория. А относительно оплаты, Вам должны были выслать реквизиты для оплаты именно Нафтуся тур открыты в приватбанке, оплачивайте на этот счет с указанием назначения платежа . Относительно оплаты основной суммы, мне было сказано, что ее можно оплатить в день заезда, хоть наличными, хоть банковским переводом из Киева, номер забронирован и поселят 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относительно предоплаты за бронь как раз вопросов нет. Вопрос по реквизитам, и окончательному расчету.+ Я через посредника никогда не брала, поэтому спрашиваю как это на деле происходит, а то рассказывают одно, а получается, как в отзывах пишут - предоплату бросили, ваучер на поселение получили, приехали, а рецепшеонистка говорит, сорри, в этом номере люди уже 3 дня живут и ещё неделю будут жить, других свободных номеров нет и не предвидится, а что там вам посредник обещал мы не в курсе с ним и разбирайтесь. Ждем представителя 4 часа, потом он является и поселяет ближе к ночи в какой-то клоповник за канавой. Не хотелось бы такого сценария.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахтер далеко, минут 20, по жаре ходить тяжело ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда узнавайте, звоните, ищите тот вариант который подойдет именно Вам. Вы платите, Вам выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только сегодня из Трускавца вернулась+ Была в Женеве, дорого, еда не вкусная, процедуры тоже дорогие. Квартиры, виллы с обслуживанием и без сдаются очень много. Пишут и рекламируют на каждом столбе о сдаче. Проблем с процедурами в санаториях тоже нет. Понравился санаторий, идете на консультацию, оплачиваете процедуры. С едой тоже самое, на каждом шагу кафе, цены такие как в среднем кафе в Киеве. Людей не так уж много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельник нам расхвалили, вот повезём свекровь 17-го. На вид - красивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось в Карпатах под Мукачево [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который замок Шенборна? там ещё тюльпановое дерево перед фасадом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там отдыхающие? нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас дочка в Моршине в санатории Свитанок номера двухмесные, с/у в номере, телевизор, холодильник. Солдепия, но чистенько и уютно. Кормят вкусно и сытно, водичку пьют. огромная территория, есть озеро и мини-зоопарк.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор наверное уже определилась. Автор, если Вы свой выбор остановили на Шахтере, мои сейчас там, может что-то интересует? Спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выше спросила)) Определилась, но отзывы собираю на будущее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер нормальный (фото Вы видели, конечно не дизайнерский ремонт, но все новое)) есть кондиционер(хотя они пишут на сайте о вентиляторе) кормят очень хорошо и много(по словам мамы), до бювета таки ходить далековато, есть дорога короче(народная тропа). Бассейн глубокий, если дети плавать не умеют, то обязательно с собой нужно что-то брать. Детская площадка - вчера узнали о ней, в соседнем санатории, ходили туда. Моему ребенку скучновато, сидит в номере с планшетом. Насколько я сделала выводы, интернет в номере есть и он более-менее работает, по скайпу общались. Мама повозмущалась, что процедуры, соляная комната, ингаляции, Узи- платные. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть перечень процедур которые входят в стоимость путевки, а есть платные. + я беспокоюсь, что и за те, что уже оплачены придется доплачивать, чтоб нормально делали. Соцстраховские всегда доплачивают, а тому, кто из своего кармана платит за путевку и не платит потом медсестрам делают тяп-ляп, абы считалось. Но как по мне, то это безобразие, платить 2 раза за одно и то же((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бассейн насколько глубокий? в самом мелком месте сколько метров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только предположить что 1,2 у меня ребенок 1,3 говорит, что ему по подбородок, если стоит на носочках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернигора оч рекомендую. Шахтер тоже ничё. часто туда зимой ездила.
0

Поделиться сообщением