Быстро и радостно ищется санаторий на август+

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Быстро и радостно ищется санаторий на август+ для мамы с ребенком 6 лет. Желательно с нормальными условиями проживания и не заоблачными ценами. Мин воды приветствуются, но опция не обязательная. Наличие водоема или приличного бассейна будет приятным дополнением.Пы.Сы. Папа решил везти ребенка на море как раз под нашу бронь, а перебронировать на др. даты не получается, теперь я вся в соплях и трансе ума не приложу, куда б податься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алмаз, Янтарь, Рубин в Трускавце оч. плохо, или можно брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут немного прошлась поиском (мои родители едут берут внука) но момент такой, что маме принципиально, что б были процедуры. Остановились на Шахтер. Маме его советовали, плюс у меня коллега с работы там была в мае. Питание совем диет, в остальном понравилоь. Если не нужны процедуры я бы смотрела что-то более приятное. Советовали Лесная песня и Вилла Кристина, если средства позволяют гляньте их, санаторий Карпаты как-то запредельно дорогой. Еще Сходницу можно посмотреть Киевская Русь, там очень нормально. P.S Ну и по номерам, в самом санатории только эконом двухместный до средины августа, у посредников (Нафтуся тур и т.п) можно найти номера повыше категорией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все совок махровый + Посмотрите на всяких Покупонах , там часто продают скидки в современные отели Трускавца, в том числе в Женеву. Буквально на днях смотрела - вообще смешные цены какие - то были.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто в танке. Что такое "покупон"? Можно какую-нибудь ссылку, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... 13 тыс за 10 дней как-то не смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были знакомые с ребенком в мае в Трускавце, снимали просто квартиру в бассейн ходили в мед центр Мед палас. Кушали в местных кафе или сами готовили. Много есть там и частных отельчиков по вполне приличным ценам. А про море - я так и не поняла, что стряслось?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так смотрите др варианты, я же ваш бюджет не знаю Там такого добра навалом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в санатории Миргорода сейчас 1+1 900 сутки, условия отвратительные, цена за Женеву СУПЕР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Натали_S про море. Поскольку ребенка некуда девать 2 мес до школы, мы решили его выгуливать по очереди.+ Сначала был вариант папа в июле в санаторий, я в августе на море. Потом папа передумал, и решил, что он едет в августе на море, а я в июле в санаторий. Я забронила санаторий и сплю спокойно. Позавчера он взял себе и ребенку билеты на завтра в одессу, бронь санатория накрылась, на август перебронировать не получилось - занято все, и куда мне деваться в августе с ребенком я не придумала. Ну не повезу ж я её опять на море. Отакэ...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900? обалдели совсем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б повезла еще раз на море [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие сайты скдочные: покупон, групон, супердил. Только там нужно зарегиться иногда очень выгодно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё (да и у меня) проблемы с ЖКТ и проч. Перед школой хотелось бы оздоровить - водичка, массажик, то-сё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отели Сани, Наби, рядом Медпалас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. Еще Дніпро-Бескид посмотрите [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам проще снять квартиру, сходить в санаторий к врачу получить назначение, большой бассейн всё равно платно. И можете в Миргород ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вы напрямую в Шахтер покупали, или через Нафтуся-тур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активно общаюсь с Нафтуся тур. Какие-то они мутные(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, напрямую, позвонила, сказала, что хочу в такой-то санаторий на такие-то даты мне ответили, что есть только стандарт, я четко сформулировала, что нужен, или полулюкс, или люкс, если кто-то откажется, мол звоните. Мне через час позвонили и сказали, что есть номер, я оплатила 1-е сутки, мне сбросили путевку, оставшуюся сумму в день заезда. А Вы напрямую в санаторий звонили? Может там есть на август нужные Вам номера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с 16-го, а мне нужно с 10-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там действительно так далеко до бювета как пишут в отзывах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Миргороде вода не подходит. И потом, процедуры мне и ребенку + готовка, покупка продуктов, мытье посуды... Подозреваю, что отдыхом это назвать нельзя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама там не была, с 20-го путека, смогу у своих потом спросить По рассказам коллеги, нормально было ходить, они были с ребенком 4-х лет проблем не было. А как на самом деле, кто его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушать тут полно где, вкусно и недорого. ..
0

Поделиться сообщением