Дефолт Греции и туристы. Какие риски?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наличка - наше все!;) только ж греки, добрые люди, хотят подтверждение на карте из расчета 50 евро/день Только за детей надо иметь 1000 евро... И это при оплаченном олл... А с карты не расплатиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы пробовали подаваться в Испанию, Англию? И как Вам их требования?[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня любые требования устраивают. Я о другом говорила В обычной ситуации типа Испании деньги на карте это нормальное и безопасное средство платежа, в данном случае - доп.головняк . Безнал клади, наличные вези.... Но это наш выбор, это я так... Побухтеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам хорошо провести отпуск и получить наилучшие впечатления, Шоб всі ці негаразди минули і всі зусилля були того варті)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое:) Я обычно как найду тур, по дороге заезжаю в банк, кладу деньги на счёт, беру справку для визы, снимаю деньги со счета и еду в агенство оплачивать свой оллинклюзив. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с наличкой тоже удобнее, а карту с собой беру для экстренного случая, надо будет-родные на нее денег побольше забросят. А то на троих там придется по 100000 гривен замариновать ради поездки. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Израиль не пускали детей без визы по проездному документу а по паспорту пускают без визы, и сейчас паспорта делают для детей любого возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а однозначность в чем ? в том,что вы сами не знаете,что знали ваши знакомые?))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщение от МИБС тревел и их партнеров Уважаемые коллеги, В связи с множеством поступающих вопросов к нам по ситуации в Греции, представляем вашему вниманию официальное заявление от наших надежных партнеров компании Ambotis Holidays, что бы развеять все сомнения и недопонимания в связи с происходящей ситуацией. Данным обращением хотели бы довести до Вашего сведения позицию нашей компании относительно информации поступающей в отношении финансовой ситуации в Греции. - экономические проблемы Греции и её взаимоотношения с международными кредиторами не являются новостью последних дней и тем более, фактором, способным испортить отдых наших гостей. Греция как и несколько лет назад, так и сейчас имеет определенные экономические проблемы, что никогда не отражалось в негативном плане на гостях страны; - меры по контролю за движением финансовых средств, принятые правительством Греции 29.06, не касаются туристов и всех держателей банковских карт, выпущенных за пределами Греции, - "Все, кто посещает или собирается посетить Грецию, должны быть проинформированы о том, что меры, введенные правительством Греции по контролю капитала, не распространяются на тех, кто желает совершать транзакции или снятие наличных, через банкомат, с использованием кредитной или денежной карты, выпущенных в стране их происхождения", говорится в пресс-релизе греческого правительства; - компания Ambotis Holidays со всей ответственностью заявляет, что никаких событий, ухудшающих условия отдыха наших гостей в Греции не произошло и произойти не может. Являясь компанией, управляющей двумя гостиничными цепочками и имеющей собственную транспортную компанию, АЗС, мы хорошо знаем все нюансы отдыха наших гостей и отвечаем за каждый его этап, начиная от перевозки регулярными рейсами и заканчивая организацией собственного экскурсионного обслуживания. Ambotis Holidays гарантирует всем своим гостям, высококачественное обслуживание, радушный прием и великолепные впечатления от отдыха в Греции! С уважением, команда MIBS GROUP VIP TRAVEL[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня рассчитывались Мастеркард в магазине, эвхаристо и паракало, никаких вопросов) Пусть все будет так и дальше. У греков никакой паники, все вежливы и доброжелательны. А касательно того, как в соседней теме писали, что не упадают возле туристов и плохо облизывают, так народ такой, гордые и независимые эллины и понтийцы. Умеют работать и умеют отдыхать. Это не немцы, которые в пять утра встают на работу и пашут всю неделю. Греки только в пять ложаться и к обеду начинают шевелиться) но не очень, весь движ к вечеру начинается. Особенно в приморских городках, наполненных туристами. Если это принимаешь и проникаешься пониманием к их менталитету, то погружение в среду не вызывает никакого дискомфорта.В этом году мы и по стране ездим и в отеле тур купили. Недешевая пятерка, да, есть замечания, но я акцентируюсь на хорошем, а плюсов для меня больше. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греки сами довыделывались, называется)) согласятся на все и будут дальше бездельничать[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так написано ж ВИП травел.может то только для ВИП персон?
0

Поделиться сообщением