Опубликовано: 27 июн 2015 ну тогда Вам не нужно экономить на визе, и открыть в Болгарию съездить и податься на итальянскую [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 если будут в излишке места на самолет - то да но оьычно цены сбрасывают в последний момент перед вылетом, желательно, чтобы виза у Вас была наготове[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 спасибо, а вы мне не прикините-если нужно так 1 взрослый и трое детей 5,13,15 на любую дату с 24 июля по 1 сентября, на7- 10 дней, дети не балованые,особых запросов нет-главное чистота,тишина - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 можно и автобус, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Я думаю нет. Выберите что-то интересное в Украине, я вот всё смотрю на это - http://www.superdeal.com.ua/kiev/101027-otdih-v-roskoshnom-otele-royal-sun-geneva-5-v-truskavtseЗа Ваши деньги 11 ночей получается, всё включено, или 8 (если дорогу отдельно посчитать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ок, можете мне почту Вашу написать? или сразу на мою напишите- я Вам примерно цены напишу [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ))) у меня у мамы такой же бссейн с видом на чужой замок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ага... буду иметь в виду, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 а сколько стоит на автобусе в батуми? в краков меня приглашает тетя, єто к ней я деньги собирала, но боюсь уже не успею сделать визу, тк она пришлет приглашение аж под август 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ок 200 евро на человека, это за 10 дней минус дня 2 дорога. Автобус едет из Днепропетровска. В программе - несколько городов - Тбилиси, Батуми.... НО за счет того, что всю Донецкую область объезжают - ехать долго, думаю минимум 26 часов! я бы на такой не решилась с дитем[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 там не просто бассейн, но то такое ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 в любом случае, спасибо з предложение, я ж говорю ребенок хочет за границу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 В Черногорию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 кстати, если Вы собрались в Балчик, то деж не знаю, будет ли что-то горящее туда. так как самолет в Варну только 1, из Бургаса ехть далеко, поэтому даже если горящий тур - то реально на юг только.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 только отзывы сначала почитайте прежде чем в этот роял ехать и про спа тоже, спа там очень грязный и старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах