Опубликовано: 4 июл 2015 и рыбалка, кстати, тоже есть) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Ох, как раз таки как вспомню нашу прошлогоднюю поездку в Яремче с младшей, ей 7мес было Это пытка была по этим ужасным дорогам ехать, сказала никогда больше в Яремче на машине не поеду, тем более если теперь с двумя детьми...в Сходницу еще пол беды, туда дорога нормальная до Львова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Спасибо, завтра изучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 поехали в итоге в Джерело. Понравилось, природа красивая, пару карасей муж впоймал. Есть правда недостатки (подубитенькая сантехника в домике, в ресторане дурят), но в целом хорошо на свою стоимость для Киевских пригородных комплексов, детям площадка детская очень понравилась :) В озере купаться не рискнули, грязное, хотя люди плавали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 База метрополитена в Литках 5 лет назад объездили весь пригород, там больше всего понравилось. В то время были новые корпуса, свой пляж. Но заболели и не поехали. Не знаю как сейчас, путевки покупать в офисе метрополитена, на метро КПИ который 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 грят, хочу но не реально. Лиски на Десенке. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Шишкинн люблю! Езжу регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 ой, дайте угадаю, это вы в рекламный тур ездили))) меня тож звали. Мы семьей там оч любим отдыхать. Если там неделю, то в Чернигов ездим гулять, в Мену в зоопарк.За территорией отеля есть речка Снов, чистая. Дорога через лес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 В Летках есть еще б/о Любич Я тут сейчас, уже 3-е лето.В Метро сложно попасть людям со стороны, кто не работник метрополитена. Потому я нашла Любич и вожу детей сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 фортуна клуб на Десне 20 км с троещины, у нас там дача, места очень классные, йодистая Десна и рыбалка http://fortunaclub.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 так а рыбалки там нет, ну, не нашла такую услугу на их сайте(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 там рыбалка не в клубе, а на берегу Десны, сам берешь удочку и рыбачишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах