Отель Corali Beach, Крит. Или что-то хорошее

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в таком случае, нужно никуда не спешить, и делать, как они)))+ сесть, поговорить о жизни. Я где-то читала, что греки любят говорить: мы и так много сделали для этого мира, а теперь мы никуда не оропимся. Что-то в этом есть.Хотя моя знакомая отдыхала в небольшом семейном отеле несколько лет подряд - отношение и желание помочь было всегда, открытость, честность. Это важнее быстроты и расшаркивания. Она рассказывала, что однажды сидели за ужином, и тут послышался грохот - кто-то из туристов уронил поднос с едой (со шведского стола нагреб). Тут же из кухни выбежала хозяйка, ее муж прибежал с ресепшена, чуть ли не вся семья владельцев прибежала - короче вай-вай, не ушибся ли, не порезался, усадили за стол, налили вина, принесли кучу еды, и сели рядом. Отношение хорогее и искреннее есть всегда. Конечно, если Вы спешите на отдыхе выпить кофе, то да, Вас это раздражает. Но сами греки пью каву целый день, и ниуда не спешат. Может, в этом есть смысл жизни? Меньше стресса?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы хотите сказать, что в Турции плохо?) Лучше Турции места нет для детей Конечно все еще от отеля зависит.В Греции на каждый вложенный цент опций намного меньше.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, они доброжелательно-пофигистичные. Но это ж надо себя перестроить) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но море-то стынет!) Хорошо им возле моря 365 на 24 не спешить)Я 2 раза окунуться и обсохнуть успею)А что касается честности, то единственный случай воровства за все наши поездки был в Астир палас афинском. Вороватый горничный попался....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое редко, едим и молчим, иначе пойдешь голодный)) хотя, вот подобие наших супов я редко где вообще видела, или жижа без никто или суп- пюре, опять же, фактически без никто))) сама на отдыхе постоянно мечтаю о плавающей картошечке. но вот только в Египте ребенок спросил у папы "почему здесь все такое НЕ вкусное", хотя тоже не особый эстет в еде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю)), но хочется туда, куда с 2+1 (+1манюсеньких лет) уже не полетишь особо, потом и будем на Турцию смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла ) Что имеете в виду? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что мы в таком бешеном ритме живем и нам сложно перестроиться и понять+ даже те кто переехали на ПМЖ в ту же Болгарию, отмечают, что жизнь гораздо спокойнее и медленнее, просто некуда бежать и торопиться. А насчет моря - они, я думаю, что греки, что болгары хоть и живут у моря - не часто там купаются и им не понять, что нам за 10-14 дней отпуска нужно все бигом))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) что Турция- подождет до других времен, сейчас хочется подальше и по-другому))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, а мы ждем , пока младший подрастет) С ним подальше пока напряжно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Меропи неплох ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я там такого не заметила, хотя кто ищет тот всегда надет Мы там были в сентябре, приличный отельчик с большими номерами. Питание хорошее, но больше похоже на FB чем All. Рядом отличный песчаный пляж. Правда смотрела его недавно, цены были дурные.
0

Поделиться сообщением