Опубликовано: 22 июн 2015 И мен интересует Богария авиа 2 взр.+ 2 р. недльки на 2 на август, если можно варианты на почту [email protected][+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Только оттуда. Море шикарное, пляж чистый. В шторм, конечно, не прозрачная вода, но это не грязь, а песок [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 написала Вам ответ, посмотрите пожалуйста [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а где были? хочу мужа с ребенком отправить через недельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 В Генгорке. Я в восторге, правда море мелковато, но у меня ребенок не плавал на момент приезда, мне как раз было:))+ Там научилась. Если будут вопросы - пишите, отвечу с удовольствием:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 конечно, будут:)) Жили у частников, или на базе? Как с продуктами? Народу много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Жили у частников, это назывался мини-отель. Там дядька много лет уже занимается этим бизнесом+ есть повар, который готовит еду, если вы хотите питаться там, есть горничные, они убирают-меняют постель. Я готовила сама. Несколько магазинов, крупы-макароны-соусы-майонезы-консервы-лимонад-пиво есть. Мяса нет:( Свинины, говядины нет вообще, курица очень странного вида и степени свежести есть, но за дурные деньги. Творог завозят раз в неделю:)) Но сезон там сейчас только начинается, возможно наладится с продуктами.Есть базар, там овощи-фрукты. Народу сейчас уже много, мы приехали 14.06, было мало[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 у них сайт есть? можно где-то посмотреть? готовят вкусно? муж вряд-ли будет готовкой заморачиваться, максимум - кашу на завтрак сварганит, или бутеры.+ Там есть какой-то пансионат поблизоти? Вечером потусить на танцах-кино, и пр. "анимациях"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Мы были здесь + http://arabatskaya-strelka.com/oazis.html#r97Готовят, говорят, вкусно. Мы подружились с семьей, которая там ела, им нравилось. Есть пансионат " Мелиоратор", советский такой, но кормят вкусно и очень много, особенно обеды, ужины не очень, на завтраки не ходили. Обед 40 грн, но его на 2-х девушек мы спокойно делили. Ужин 35, но там делить нечего. Есть дискотека для детей, но танцуют там и папы и мамы:) Кинотеатр есть, небольшой луна-парк ( машинки, батуы, карусели). Днем бананы-горки, таблетки. Не скучали совсем:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 о! мы бывали в мелиораторе. Там и кормят нормально, и пляж хороший. А вы куда на пляж ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А, так вы там были уже:)) На пляж в Мелиоратор, 1 грн вход на целый день. Чистенько, вообще никаких претензий к пляжу. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 вы машиной или поездом? если ЖД ехать, то до Новоалексеевки или до Геническа лучше? Такси нынче по чём?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Поездом. До Геническа вроде сейчас уже запустят поезда. Мы ехали до Новоалексеевки+ другого поезда не было. Такси 150-200 грн.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 с 26.06 есть поезд до Геническа, но он не каждый день и прибывает/отправляется в обед, я еду в пятницу эту до Ново-Алексееввки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вы счастливый человек, у вас еще все впереди:)) А у нас уже позади. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Не могу дождаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 позвонила. узнала. Все занято даже за 300грн за комнату. Ищу дальше(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Да, єтот Оазис пользуется там большим спросом ( почему я не очень поняла). Удачи в поисках:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 потому, что там Мелиоратор рядом)) Мы сами, когда в Мели отдыхали, потом жилье искали поближе из-за питания и пляжа+ ну и детям вечером на базе есть чем заняться, а не тупо в комнате в телик таращиться. Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах