Железный Порт, ближе всего к морю - где?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Железный Порт, ближе всего к морю - где? Кто хорошо знает, может, направите?В прошлом году жили в Атлантике, это Морская, 31, к морю как мне - так близко, но в этом году у дедушки совсем плохо со здоровьем, он и это расстояние пройти не сможет.Может, кто-то знает еще ближе отельчики, только недорого? В прошлом году платили 130 грн/чел, с детей - 50%, на такой же бюджет и рассчитываем. Обязательно с кухней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт курорта http://gport.com.ua/ в правой колонке смотрите : Гостиницы (28)Пансионаты (137)Санатории (1)Базы отдыха (30)Отели (3)Частный сектор (112)Квартиры (11)к каждой локации прилагается карта -на ней увидите,что там поблизости к морю, цены тоже выложены.Ну и можно связаться с владельцами - уточнить цену и даже забронировать...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) уже перерыла все, да и в прошлом году были в Атлантике и в Бригантине. Интересуют реальные отзывы) В том же Атлантике второй этаж - все ок, супер, гуд, а первый - сырые номера, во вторую поездку жили там, были не очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы сразу карту открывайте http://gport.com.ua/index.php?d=map_google Вам нужен 1 этаж? Возле аттракционов Вам громко будет?http://gport.com.ua/venera.html - Ближе не бывает.)Есть еще квартиры, (старый корпус Золотой Нивы переделывается в квартиры), там точно кухня и 100-130 грн с человека, до моря два шага и 1 этажВот например http://gport.com.ua/kvartira45.htmlhttp://gport.com.ua/kvartira3.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все очень дорого, 200 грн / чел, едет 4 чел, итого 8 000 грн. Наш бюджет в три раза скромнее)))Смотрим с общей кухней, евроремонт не нужен. Вернее даже, дедушка-бабушка криком кричат "нам как можно скромнее, мы в дорого не поедем". Хотя платят не они, но это отдельная тема для разговора - переубедить... увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотрела сайт,понравилисьМанго, Мирамар и Три кита.Подскажиет,далеко идти от китов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только по Атлантику рассказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а сколько готовы ходить? Я просто не знаю в двух шагах от моря совсем бюджетного жилья, как минимум 5 минут ходьбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентируемся гривен по 100 с чел, ну и улицы типа как МорскаяВроде бабушка в интернете усмотрела какой-то Грин Ярд, там блок 2*2, сейчас поеду домой сама посмотрю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свой человек. Мы тоже любим тихий безлюдный отдых.) + Три кита - 5 минут идти, это окраина, там никаких магазинов, развлечений, добираться прилично, но если все необходимое есть в пансионате и нужны тишина, море и отличный пляж, то самое оно.Манго - суперместо! Вышел и сразу море, засыпаешь под шум волн, никакой цивилизации, но все необходимое везите с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатично, но по карте он чуть дальше, чем Атлантик Посмотрите еще одну улочку, где Фортуна, Бригантина, Карина, Алексис, это тоже Морская, ее поворот, который прямо к морю выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите "У Зинаиды" тоже на ул.Морская грн 100-130 у нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите,медуз много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медуз там валом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот нашла блог об отдыхе в кемниге в ЖП http://www.babyroom.narod.ru/gp2014.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря в какое время. Медузы теплую воду любят в июне их практически нет, в июле и августе - полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ехать на след неделе море еще холодное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети мои сейчас там, еще не купались. Я на следующей неделе еду. По прогнозам воздух долго 20-25 градусов, значит вода будет 17-18 (для меня это прохладно). НО чистая, без медуз, спокойная - в июне вообще самый прекрасный отдых для души. Можно рискнуть поплавать часа в 3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если получится,напишите темп воды, спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня купались - вода 19, воздух 29 Все очень здорово. Не радуют только компании с пивом и матом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, ничего не меняется, жаль, контингент там еще тот:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может кто по пансионатам Алмаз и Панама что подскажет? как там? как территория? номера? + на сайте почитала-посмотрела, хочется реальных отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать что знаю. всегда живем недалеко от Алмаза, из плюсов - море видно из окон, приличный бюджетный вариант, номера все с удобствами, кондиционером, телевизором, близко маршрутка и рынок (5 мин), из минусов - нет своей территории, плотность населения - "муравейник", аттракционы очень близко и с 20.00 до 23.00 громкая музыка, после 23.00 еще слышен шум с набережной, поэтому выход - закрывать плотно окна и включать кондиционер. По поводу еды и хозяев не знаю.Панама - новый пансионат с приличным ремонтом и мебелью, от моря минут 10-12 идти, на таком же расстоянии маршрутка, рынок. Из плюсов там тихое спокойное место, бассейн и детская площадка на территории, можно и до моря не доходить)) Пляж там свободный. Из минусов - пыльная дорога, далековато рынок и все остальное.Из того, что рядом там, хвалят Сказку и Ольвию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на мои даты и бюджет только алмаз подошел. если кому интересно, отвечу на вопросы по ЖП, буду тут до 4-го июля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а кто то может посоветовать что выбрать в ЖП- Премьера, Амулет, Тройка?? для спокойного отдыха. Близость к морю не принципиальна.
0

Поделиться сообщением