Карпаты - и снова спрошу

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

солочин на летний период, по-моему, еще с зимы весь забронирован :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю-в Солочине свободных мест нет уже подтверждаю-в Солочине свободных мест нет уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странно. я бронировала 3 недели назад взяла с сайта Карпаты телефоны всех соседей моих хозяев(у которых мы до этого останавливались 2 раза) и разослала смс с указанием дат, количества людей и инфой о собаке. из 12 отправленных было 5 звонков. выбрала место, чтоб детям был батут, мне кухня, и чтоб нам пятерым да еще и собака было удобно и ненапряжно для хозяев разместиться. все. 3500 грн на 10 дней за 2 комнаты+кухня+душ-туалет. Конец июля.дальше за Солочином есть село тоже красивое. не помню названия. можно и там посмотреть,я собиралась как раз, если мест не найду в Солочине. но не понадобилось.может просто люди бронируют места с питанием? я то с питанием не ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие места с питанием в Солочине? :) Там только место проживание покупается, питание уже на месте кто как хочет организовывает. а что за садыба у вас? Я таких цен на проживание (2 комнаты??) там не встречала, да еще и на лето.Или вы не на той улице, что возле Квитки?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет мест с питанием? я думала, что есть садыбы, где и готовят. напротив Вивата дом- там и проживание и кафе внизу у них - питание можно взять. думала, они не одни такие.мы сейчас сняли на той стороне дороге, "Люда" называется, еще не были у нее, но она была не против собаки:)насчет цен - ну тоже странно. в том же Вивате в прошлом году сутки стоили 110 грн с человека, дети по 50 грн,мы ездили 4 человека- 2 детей, итого 320 грн в сутки выходило. сейчас нас 5. 2 взрослых и 3 детей. взрослые 100 грн, дети 50 грн, вот выходит 350 грн в сутки. мне хозяйка сказала, что наш 2 этаж, там 2 номера - один 2 местный и один -3 местный. для этих 2 номеров кухня и душ-туалет. вот, собственно, и получилась сумма. приедем- посмотрим. но цена в ровень Вивату вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они-то есть, но это ж не обязательное условие :) (+) в любом случает, все оплачивается отдельно, нет абсолютно никакой привязки. В Мелиссе тоже питание не входит в стоимость проживания. Где хочешь - там и ешь.Мы вот все годы жили в разных садыбах, но всегда питались в Мелиссе. Иногда салаты могли порубать на кухне.Ну и в том же Вивате цены в этом году ОТ 150 грн. за человека, это за самый простой номер. Но отлично, что есть более доступные варианты. Я как-то на этой стороне улицы ценами не интересовалась. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала-посмотрела - нашла интересное место - Межгорье. Там кто-то был? Местность красивая, рядом Синевир и Колочава, санаторий "Верховина". Осталось жилье найти :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Були пару років назад в "Кам"янці", готель стоїть на горі вже далі за Міжгірям по дорозі на Синевир. Дуже там гарно, були в липні, обїлися чорниці, суниці, поїздили і на Синевир, і в Колочаву, і на гору Камянку піднімалися, їздили ще в басейн в готель в Міжгірї, вже не памятаю назви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стаття: http://inspired.com.ua/travel/carpathian-summer/[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хорошая статья :) Я все-таки остановилась на Соймах, даже жилье уже нашла и забронировала. Очень там красиво и до достопримечательностей рукой подать - Синевир, Колочава, Хуст и куча всего рядом. Надеюсь, не пожалею :)
0

Поделиться сообщением