Нужны советы знающих Испанию (пригородные электирички)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1! Т10 для Барсы (просто билет примерно 2 евро, на 10 поездок по Т10 примерно 1 евро) . При покупке в кассе или в автомате выбираете не Террагону, а нужную станцию. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро мне не нужно, точно Электричка из аэропотра до вокзала, а там до нужной мне станции в направлении Террагоны. Только, интересно, сколько это по времени. На этом сайте еще пишут, что до RENFE нужно добраться в зависимости от терминала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели в Барселону не поедете смотреть хоть на денек? Это невозможно :) А От Бары до Террагоны минут 20 ехать, насколько помню. Из аэропорта не знаю [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поеду конечно! Мы планируем быть в Кома-Руга. На ж/д станциях ( я уже вычитала :) ) продают билеты до Барселоны + тур автобус. Я с малым, поэтому лучше смотреть на туристическом автобусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от аэропорта до Барсы тоже минут 20 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Барны ( а не Барсы, Барса - только футбольная команда ) до Таррагоны час с маленьким хвостиком (-) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой электрички от аэропорта нет. в самой Барне три станции, садиться можно на любой удобнее всего на конечной, возле зоопарка. на остальных нет касс - билеты нужно покупать в автоматах. процедура эта не очень четкая, рассчитываться карточкой. на кассе нужно сказать название станции. но, по-моему, зона там одна с Таррагоной.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо. Вроде теоретически все понятно:) Но пару вопросов не по теме - стоит ли на 11 ночей ехать с ребенком? Привікли ездить всегда на море на 2 недели. Если ехать на обзорную экскурсию в Барселону - не будет ли жарковаьто.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы: + 1) сколько лет ребенку?2) даты поездки11 ночей - это прекрасно. Мы были вообще 4 ночи. И то успели и Барселону одним глазком увидеть (бас-туристик и пешком походили), и Порт Авентуру, и в море дети окунулись. Лично мне было холодно, я в море не полезла. Это мы в конце июня были. В Барсе было жарковато, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда пользуюсь bla bla car ) и с детьми тоже , почти что трансфер ,только дешево, если предварительно списаться и договориться с водителем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 20 июля Ребенку 12 лет, но возраст противненький :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в июле, конечно, жарко + но ребенок взрослый, думаю, вполне потерпит. Моему в прошл.году было 13, с нами еще была девочка 10 лет и мальчик 11 лет. Все прекрасно выдержали :). Просили воды и мороженого, а так нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель а где в комма-руге планируете останавливаться? смотрю на сентябрь comarruga platja.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://rodalies.gencat.cat

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

http://rodalies.gencat.cat

Опять лагает ! по два раза отправляется >:(

spec111-1-59754002.jpg

Изменено пользователем DimIvin
0