Греция о.Тасос- ищу местные

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Греция о.Тасос- ищу местные сайты аренды жилья непосредственно у владельцев. Или может кто подскажет сразу апартаменты )) ничего толкового не могу найти , или российские или британские с высокими ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альтернативу airbnb и rentalia
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт не подскажу но по самому острову могу рассказать, если будет необходимость.В прошлом году отдыхали. Очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт не подскажу но по самому острову могу рассказать, если будет необходимость.В прошлом году отдыхали. Очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесный остров. самые теплые воспомининая и Корфу еще)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы точно туда хотите? У меня подруга очень недовольна была Тасосом, они любители Греции островной, а тут разочарование. Сказала, что на картинках выглядит хорошо, а в жизни намного печальнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую локацию лучше выбрать? смотрим в сторону Лименарии. и хочу найти что-то за 30-35 евро в сутки, не знаю насколько это реально )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу в Испанию , но Визз нас сильно подвел) поэтому приходится выбирать из того, что остается. Хорватия , Брела - супер - но 80-90 евро за апарты много в этом году, 50-60 евро - комната 20 кв.м - для 4-х уж слишком мало. Черное море -не хочу, остается Греция. На Крите И Родосе были , все объездили там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может новый лоукостер будет летать в Испанию ? (+) Я в Испании снимаю апартаменты 100 евро в день, но это 2 спальни, кухня-зал, терраса, первая линия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Atlasjet? или ошибаюсь? я в прошлом году нашла за 1400 евро за 2 мес. 1 спальня - 50 м от моря , бассейн , белки , огромный балкон ... эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , я о них (+) Но поки не видела предложений. Уже все купили на лето у других(1400 -супер, мы снимаем в дорогом месте, я знаю, но там могу не переживать за детей с мамой. Если бы ехала я, искала бы другое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на каком пляже они были и в каком отеле надо выбирать такие, чобы не каменистый заход в море[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них полеты в Испанию не в первой очереди, поэотму оч сомневаюсь что летом они будут туда летать. А у кого вы брали билеты? я смотрела мау+air france с пересадкой , но все равно дорого поолучается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, куда смотреть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всех. И на разрекламированных в том числе, сказала, что по сравнению с островками Ионического моря ( и Корфу в т.ч.) - бека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередной раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений Мы ездили на Тасос с друзьями, которые за год до этого на яхте прошли много греческих островов. Их мнение, Тасос - один из самых зеленых и приятных для отдыха островов.Другие друзья приехали с Корфу - плевались очень сильно.Я не видела других греческих остров, поэтому сравнивать не буду, но скажу, что мне все понравилось. Я ехала туда за хорошим морем и вкусной едой, что и получила. Жили в отеле (отель, кстати, так себе, я мечтала об апартах, искала на букинге, но большинством голосов решили ехать в отель). Каждый день утром после завтрака ездили на новый пляж. Часов в 9 утра на пляже не было ни души. Это ж такой кайф купаться на пустынном пляже. Народ подтягивался ближе в 11, за это время мы успевали накупаться.Обедали, отдыхали и ехали на очередной новый пляж.Купались до заката. Их того, что я помню: пляж Алики. - очень душевный при отсутствии людей.Гликади бич - чуть более диковатыйПарадис - дети были в восторге. Большой пляж, длинное мелководье. Мы ездили туда прыгать на волнах с детьми. Мраморный пляж - просто красиво и необычно.Гиола - ради фоток можно и заехать. Но лучше в первой половине дня. В общем, успели мы проехать за неделю штук 10 пляжей. Все понравилось. И песочек был, и галька и скалистые берега - все супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Air France (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так им вроде разрешение дали только из Львова и только по трем направлениям Бургас, Тиват и Сплит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в курсе, я просто прочитала (+) Что новый лоукостер, но не вн кала в детали. У меня до октября уже все куплено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще и получится, хотелось бы) я на них очень рассчитывала)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком регионе Тасоса Вы бы посоветовали селиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кинире http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=12547Но повторюсь, отель у нас был средненький. Я бы ехала в апартаменты. Помнится, много сипматичных находила в прошлом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем в этом году на Самос об отеле нет ни одного русского отзыва, рейтинг 9,5 по букингу, цена в июле - 45 евро за номер на троих без еды....хозяйка отписалась, что мы будем первыми гостями из Украиныдумаю, что там где не наследили соотечественники, но хорошо пишут итальянцы и немцы должно быть хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением