Опубликовано: 21 апр 2015 И мне, если можно [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Можно мне 3 штуки? Спасибо! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 отправила контакт-звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 прошу ваш контакт :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 мне нужны [email protected]Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 мне тоже плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Ой, только увидела тему... Скажите, еще актуально?+ Тоже хотела бы взять 1 на ребенка. И уточнить, что можно делать взрослому в это время :-) Эл.почта [email protected]. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 С позволения автора напишу, что на следующей неделе есть возможность взять 3-4 пригласительных в Кидсвилл за 140 грн каждый (взрослый+ребенок). Пригласительный действует в любой день (будний или выходной). Бессрочный.Кому интересно, пишите на мейл: [email protected].[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 мне в Кидсвиль надо два, наверное... [email protected][+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 написала вам на почту[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Билеты все проданы, но кстати с Ликаря купила только одна девочка, а интересующих было много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Кидсвилл Все еще есть сертификаты на посещение 2-х человек (ребенок+взрослый). Бессрочный. Действует на посещение в любой день (будний или выходной без разницы). Цена такого сертификата - 140 грн. Подробности в переписке - [email protected].[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 В наличии подарочные сертификаты в Кидсвилл сроком на полгода с 1,07 по 1,01.2016 года. Бессрочных больше делать не будут. Рассчитаны на посещение 1 взрослого +1 ребенок до 16 лет. Стоимость - 140/160 грн в зависимости от дня недели. Подробности в переписке на [email protected].[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Написала вам на почту, жду вашего ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Написала вам. Ловите.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 и мне подробности [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 И вам написала. Ловите.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Есть еще сертификаты в Кидсвилл. Кому интересно, пожалуйста, обращайтесь. Электронка: [email protected][+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Девочки, кому еще интересен Кидсвилл, пишите. 15 июля уезжаю в отпуск, приеду только в начале августа. Поэтому кому нужны пригласительные в июле, поторопитесь. Мейл для связи: [email protected][+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Девочки, я на месте. Сертификаты в наличии. Кому интересно, пишите в почту. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Еще актуально. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Написала Вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ничего не получила. мой мейл: [email protected]продублируйте, пожалуйста.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Опять писала.... Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах