Опубликовано: 19 мар 2015 в сольво была как он ток достраивался и"держатель "его шуфрич) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 мы в сваляве отдыхаем у частника возле квитки полонынытам и деткам супер ( много друзей) + бассейн для них и условия проживания отличные но бронь уже была с лета 14( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 На сайте Таора пишут в зазоре цену на домик 1100-1500 В прошлом году просто было 800грн. Почему зазор, непонятно пока?[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Потому что теперь есть низкий и высокий сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 опять тема переходит в "клуб любителей таора" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 я хотела именно отель где-то в отдалении от людей не в населенном пункте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Присмотерлась к Рейкарцу :) есть еще вопросы там площадка детская хорошая? Бассейн действительно по записи и час в день на человека? Это про тот, который в корпусе. И огорожена ли территория? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 площадка небольшая, там столько снега было на Рождество, что я толком и не рассмотрела... Бассейн да, по записи, но записаться беспроблемно было на любое удобное время. Территория огорожена, но въезд свободный. Кроме бассейна куча спа-процедур, массаж, сауна и т.д.Питание хорошее, однообразное, но качественное - шведский стол. Т.к. рядом во всяких колыбах было стремно питаться.Есть игровая комната для детей, но там не была, т.к. дочка уже большая для такого.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 )))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 по поводу занятости детей. мои находили группу по интересам, и носились с другими детьми конями по территории, я их по пол дня не видела ))) ну и возле бассейнов летом стабильно. + этим летом Оксана начала устраивать детские дискотеки [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А можно вопрос про Вежу? Как летом с бассейном? Один басс на всех смотрится маловато... толпа-толпа? или терпимо?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 в той же Руте за 2500 шикрный коттедж на две семьи, а в Таоре за 3 тыс - на три семьи. а тут на два человека... как-то ну очень дорого [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 вот еще такое есть, правда без бассейна - http://www.kukavica.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 залипла на сайте.......ну и красотень интересно какая цена аренды у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 дохреновая и судя по календарю осталось летом чуть июня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Еще можно глянуть троянда карпат, есть бассейн и рядом отличный парк в сан.карпаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах