Египет в августе ( вторая половина)!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Египет в августе ( вторая половина)! Расскажите пжлст ваши впечатление об августовском Египте. Хотим очень очень заранее спланировать отпуск - возможно даже раннее бронирование.Турция - невыносимо жарко наверное ( из-за влажности).Может Тунис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Тунисе хорошо, не жарко вообще, где-то было 30 градусов в августе, море тёплое. Только выбирайте хороший отель, мы взяли горящую тройку (с прекрасными отзывами) пожалели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были неск лет назад в Хургаде до середины августа ну что вам сказать-терпимо, в Кемере в июле гораздо хуже!Оч. сильные ветра, приносящие прохладу, помогают легко перенести жару, солнце, ест-но, палит неимоверно, но вечером прохлада. Но, бывает, что жара, а море холодное..Если смотрите Египет, то не спешите, надо смотреть свежайшие отзывы по отелю, мы так попали с Шармом с 5*, буквально за мес до отлета отзывы были еще боль-мень, а потом чего там только не было, и в наше пребывание попало (((Т.е. если брать Египет по РБ-то смотрите оч. стойкие по хорошим отзывам отели, или обарщайтесь в ТА, вам подскажут.Я бы смотрела Тунис, там дороже, но прохладнее, отели вроде лучше, но вот питание...Некоторые говорят, что хуче египетского, я не скажу, не была еще в Тунисе. Но как по-мне, то там более цивилизованно все. ИМХО[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то не торопитесь, забронируете - а там опять заваруха и вылеты отменят. .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично в августе Прошлое летом были в августе, позапрошлое - в июле. Понравилось очень. В этом году также, планируем в августе. Влажность не чувствуется, жара переноситься очень хорошо, постоянно дует ветер. Раннее бронирование не советую, т.к. цены завышены, лучше покупать за 2-3 недели до планируемой даты вылета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в хургаде в последнюю нед августа-начало сентября чуть не умерли от жары, море горячее, сидели в номере под кондером и на пляже, в город выйти невозможно, даже в 10 вечера жарко, вообще ветра не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где мы бываем ветер всегда ездим в один и тот же отельНа пляже очень комфортно, очень-очень жарко ни разу не было. Иногда даже прохладно, когда только из воды выходишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное точно от отеля зависит ,мы были на майские праздники, прилетели утром, часов 8, ветровки не снимали. Постоянно дул ветер, приходилось встречать детей из моря с полотенцами. Решили больше в Хургаду не ездить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет смысла бронировать Египет в невысокий сезон по раннему бронированию. В августе будут предложения по хорошим ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Мармарис, Бодрум в Турции? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком отеле вы были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. Не подумала за эти курорты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то Турция сейчас такая дорогая нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Мадинат Макади, отель Sol Y Mar Club Makadi Раньше были в отеле Sensimar Makadi этого же курортного комплекса, но сейчас его не продают для СНГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, справедливости, ради. Попробуйте просчитать только перелет визейром и какой-нить из отелей, на которые уже есть РБ, по букингу - удивитесь результату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Эгейском побережье в августе вполне комфотно, там не такая высокая влажность, как например в Кемере и на несколько градусов прохладнее, чем на средиземноморском берегу.Еще как вариант - Фетхие, европейский курорт, горы, зелень. по природе чем -то похож на Кемер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эти регионы пока РБ нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, спасибо) Я автору предлагала. Можно еще как вариант предложить о.Корфу, но это дороже Турции будет.+ А Эгейское побережье как-то получше. имхо, в плане нормальных 3-к, к тому же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно рассмотрю Эгейское побережье. Как вы думаете, в 20 тыс грн мы сможем на 14 дней вложиться ( 2 взр + реб 5 лет)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Были в во второй половине августа-сентябре. Отличено, под конец даже прохладный веторок по вечерам был. Отель супер - Royal Premier Grand AzureБыли в 2011 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сможете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам скажу так - в оч. популярные 5-ки под Мармарисом в прошлом году + на 10 ночей на РБ цена была вот 20-21 тыс на такой состав, в сезон эти отели были в глухом стопе.Но можно поискать не такие популярные или не 5-ки) Лучше говорить, когда появятся цены, конечно. Можете оставить почту свою, я вам маякну когда РБ откроют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по раннему бронированию сможете уложиться иначе - ну очень вряд ли. Тунис и Египет, конечно же будут дешевле Мармариса и Бодрума, но и жарче однозначно. Фетхие - намного дороже Бодрума и Мармариса. Подождите до февраля по Турции, а по остальным упомянутым Вами странам странам - вообще не спешите. Это не имеет смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу+ По РБ на Корфу - почитайте, мож понра, там в августе хорошо, но у острова своя специфика есть вариант с оллом на ваш состав 2192 евро за 14 ночей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напишите мне пжлст удаляю
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.