Очень хочется в тепло на НГ, посоветуйте бюджетно....

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень хочется в тепло на НГ, посоветуйте бюджетно.... Очень хочется в тепло на НГ, посоветуйте бюджетно....дней на 10тьМуж предлагает в Египет Хургаду, но как посмотрели цены на НГ, то ниже 1300 за двоих нет(. Как-то такую цену за Египет..( Думаем уж лучше немного переплатить, но тогда слетать на ГОА. Но смущает долгий перелет.Либо совсем ничего не бронировать, а в конце декабря просто по горячему туру в любую теплую страну)что посоветуете? можно предложения и на почту. [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце декабря нет горящих туров( проблема совершенно иная в конце декабря - билетов на самолет нет даже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле Египта Вы не найдете, меньше 1300-1500 с носа не будет [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На НГ недорогие возможны только отказные в декабре, но на них надеяться то очень вероятно остаться дома А чего перелет на Гоа смущает? Сейчас есть прямые рейсы. Еще из недорого Кипр, Турция - там конечно жары не будет, но 15+18 вполне реально. Кстати если поторопитесь и в Тай за 2290 за двоих можно слетать на 11 ночей, по прошлому году это просто нереально низкая цена и всего чуток дороже Индии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец декабря - горящий тур... ммм... в теплую страну...ухты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще на 10 дней на 2-х, желательно даром... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу поводов для стеба, если честно у человека просто может не быть опыта, задан вполне корректный вопрос. Когда мы с вами обращаемся с вопросами покупки совершено незнакомого нам ранее продукта - вероятно и мы задаем вопросы , вызывающие смех. Но всего знать невозможно. Как - то это не корректно, если честно, девочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы во всех темах об отдыхе будете комментировать мои слова? При этом Вы всегда категорически со мной не согласны )))) Я же тут никому свои услуги не предлагаю уже наверное года 2 так точно, т.е. - не конкурент Иногда пишу, когда есть "натхнення та бажання", но опять же как рядовая форумчанка, без конкретного предложения так сказать.Так в чем беда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mephala , я понятия не имею в чем Ваша беда. )) я Вас не знаю и мое высказывание адресовалось не Вам лично) Я не знаю чем Вы занимаетесь и кому какие услуги предлагаете,это меня вообще никак не касается.А кто в какой темке пишет и что - я не отслеживаю, эти слабости мне неведомы и не интересны. Точно так же как и многие - пишу, что считаю нужным. А, если у Вас какая - то мания преследования - ну, это дело сугубо личное, тут я Вам ничем помочь не смогу. Это уже Вы уж как - то сами контролируйте. Автор, простите , что в Вашей теме приходится защищаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна ))) В чем только был мой стеб над ТС, так и не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет за 1300 долл на двоих на 10 дней, на Новый год - это очень хорошая цена у меня сейчас улетели туристы за 1200 уе в Шарм, правда, на неделю, и это еще не Новый год. Прогнозирую, что цены очень сильно поползут вверх, тем более, после заявления МИДа о том, "что уже можно ехать, только осторожно". Горящих туров не будет 100%. Мой Вам совет, автор, если хотите именно на НГ - покупайте уже сейчас, потому что закончатся авиабилеты, и действительно, можно еще хоть выбрать из приличных отелей.Или, если позволяет время, выбрать тур после нового года, уже с 10 января цены ниже на 300400 долл на самые дешевые туры.Насчет длительного перелета (вариант ГОА, Шри-Ланка, Таиланд) - не вижу ничего страшного, обычно для детей это стресс, точнее, для их родителей даже больше, а так - даже интересно. Можно посмотреть несколько фильмов, почитать, выспаться в конце-концов. Желаю Вам выбрать именно то, что по душе и отдохнуть с мужем на все 100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кому надо - вот предлагают в декабре по 388 дол с носа https://www.facebook.com/DiscountTravel.com.ua/posts/671306669569909:0[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но это Джоин ап 777 у.е. за двоих. все верно. Есть такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, примажусь к теме. а где вообще тепло может быть? Таиланд и Индии всякие не хочу. С двумя малыми детьми поедем, думала, в Египте зимой тоже холодно и ветер, или не везде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде. в море не покупаетесь с детьми Еще Эмираты, Канары . А вообще - совсем тепло - это там, где перелеты подольше, чем в Египет. Но сейчас такие комфортные перелеты - совершенно не стоит бояться , например того же Таиланда. Там очень комфортно с детьми. И есть прямые перелеты сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела, вроде в Израиле тепло еще в Эйлате, наверное, там должно быть хорошо и лететь около 4 часов, если не путаю... Но по деньгам получается около 7 тысяч на четверых, неделя. Немало, конечно.:(Таиланд меня пугает и перелетом, и питанием. Мне сына даже дома накормить - проблема, а уж в экзотической стране - просто не представляю:(, он жуткий консерваторПо Египту почитала, да, там будет холодно. Я была в ноябре, и то не сильно комфортно было. Так что Египет вычеркиваю сразу. Наверное, правильней все же не морочить голову и зимой выбрать зимний отдых, но я так не люблю холод...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эйлат = это тот же климат Египта цены на Новогодний Израиль очень приятные. И нет доплат за новогодние ужины - что большой плюс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, 7 тыс - это хорошая цена, да?:( хотелось бы меньше, конечно, у нас ремонт впереди.. наверное, будем еще Словакию тогда смотреть, лыжи... Я такой отдых не люблю, но я ж не одна, муж обожает как раз лыжи и детей ставить хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словакия - Шенген. Гораздо проще открыть болг визу+ курорты горнолыжные в Болгарии - не хуже словацких. И детская школа есть, и перелет до Софии можно выбрать недорогой виззами, а то и на авто ехать. Боровец - в 70 км от Софии, Банско - ок 250. Есть еще туры в Банско с перелетом до Салоник, там 1 ночь в отеле 5* и потом отдых на горнолыжном курорте в Болгарии (это рядом, дорога несложная) Под такую поездку открывается минимум 2кр виза в Грецию (Шенген), в прошлом году Музенидис ставил под такие визы мультик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы через него летали - очень довольны были -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею, не думала о болгарии, (+) а подскажите, пожалуйста, бюджет поездки на четверых? детям в январе будет 3 года и 5 лет. Ехать - на неделю праздников новогодних. Как-то неожиданного совсем они нарисовались. Желательно рядом с трассами, хороший отель с бассейном или аквапарк рядом. Нормальное питание. Бюджет - около 4 тыс долларов на все. Это реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквапарка, увы, в этом регионе нет + но бассейны почти во всех отелях, и есть именно с горками внутри.Бюджета, имхо, Вашего хватит на 2 поездки в Болгарию). У Вас откроется моя личка? мой мейл, если что natka_ua собачка рамблер ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну почему все пишут Гоа заглавными буквами??? Это не аббревиатура, это название курорта. Никто же не пишет КРЫМ почему-то :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно потому, что многие почему - то считают, что это остров а не штат в Индии
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.