wizzair вопрос по бронированию.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

wizzair вопрос по бронированию. Хотим купить билеты. Но цена 1 чел 759 грн, а ели выбираю 3 чел, сразу меняется на 949 грн. Можно купить пока на 1 чел с оформ. членства клуба. а потом зайти под логином члена клуба и докупить еще по одному билету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

член клуба должен быть в списке билетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он собаки, как хитрят) Спасибо за инфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего ж хитрят, вправилах указано))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете под одним и тем же логином покупать по одному билету подряд [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в правилах не указано, если на 1 чел билет 700 грн, а если 3 чел. то по 900 грн)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тогда цены клубные будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на Ваш рейс... ... остались всего 1 или 2 билета по 759 грн. на сегодняшний момент, и если Вы выбираете купить 3 билета, то система Вам выдает уже следующую цену - 949. Там ведь не предусмотрено, что два билета могут продать по одной цене, а один по другой. Поэтому Вам сразу высвечивается та цена, за которую возможно купить три билета. Поиграйтесь кол-вом человек. Введите 2 и посмотрите, какую цену выдает сайт. Если два билета по низкой цене, то покупайте вначале два со скидкой клуба, а потом один без скидки (она не сможет быть предоставлена, если член клуба не в списке). Если низкая цена предлагается только для одного человека, то покупайте его для НЕ члена клуба, а потом два подороже с клубной скидкой.А вообще я всегда сразу ввожу нужное кол-во человек, чтобы избежать разочарования :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за помощь, я уже взяла, двум чел. по скидке, а 1 по полной цене. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос, я выкупила билеты и на почту пришло письмо с данными, это и есть посадочный талон? Теперь я просто в аеропорту прохожу регистрацию с паспортами и этим письмом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эл-ый билет.можно просто паспорта показать и вам дадут посадочные талоны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, клубная будет только в том случае, если ОДНОВРЕМЕННО покупаете на всех, включая члена клуба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите внимательно условия вашего обратного (или промежуточного) рейса там возможна ПЛАТНАЯ регистрация на рейс в аэропорту, и БЕСПЛАТНАЯ в интернетето, что пришло на почту - это не посадочный талон, это билетпосадочный талон выдается после регистрации на рейсчтобы его распечатать самому, надо пройти электронную регистрацию, но для рейса из Киева - необязательно, у нас в аэропорту она все равно бесплатная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так (+) То, что пришло на почту, - это простая бумажка, напоминалка для пассажира о том, что он купил :)Сам билет находится в системе перевозчика. Поэтому он и называется электронным. Его не существует на бумаге. Пассажира должны посадить на рейс при предъявлении паспорта. Потому-что на его имя зарегистрирован электронный билет на конкретный рейс на конкретную дату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, что теперь делать? Я поняла что в Киеве я могу просто показать эту бумажку а регистрации и мне дадут посадочный талон, а как быть когда с Италии буду лететь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда пройти електронную регистрацию уже ближе к дате полета и можно сейчас еще 3 мес. впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нагадуваня прийде. за 2 тижні можна починати реєструватися. тільки роздрукуйте посадковий талон ще раджу докупити пріоритетну посадку, хоча б для одного з компанії[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волноваться, главное! :) (+) Вы купили два билета - из Киева и обратно. Они уже существуют в системе Виззэйр. Когда Вы дадите на стойке регистрации свой паспорт, Вам выдадут посадочный талон.Можно зарегистрироваться и по интернету, но тогда посадочный талон нужно будет распечатать.Платная регистрация в аэропорту - это только венгерские рейсы, кажется. Может, ошибаюсь. Италия вряд ли входит в их число.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за відповідь, тепер буду знати . А пріоритетну купили, дякую! А на візи що подавати, цей лист що прийшов на почту, воно підійде для консульства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, роздруковуйте в 3 екземплярах, кожному, хто подається на візу [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! Я ще хочув банкі взяти виписку підтвердження оплати, бо як врни провірять правельність документів, всі такі можуть роздрукувати. Чи вони в Визеірі по коду провіряють?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачти, за багато питань, бо перший раз сомостійно збираемось їхати і подавати на візи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не треба нічого з банку, ви вже проплатили, це видно в тексті повідомлення, шо прийшло на мейл по суті посольствам оплачений переліт не потрібен, досить бронювання, але ж візз не дозволяє бронювати принаймні на тиждень.якщо раптом їм цього не вистачить - попросять донести. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением