Опубликовано: 24 сен 2013 и последний вопрос билеты нашла, отель на букинге - мешкам, а с визами - самостоятельно подаваться или как - кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 про визу+ мы заказывали приглашение (approval letter) вот здесьhttp://www.cheapvietnamvisa.net/пришло на почту через несколько дней, стоило около 10 дол.Распечатывали его и подавали в аэропорту в специальное окошко, где платили за визу. Посольство Вьетнама в Украине очень мудреное, поэтому на Винского советовали с ним не связываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 все я свою тему закрыла едем в Фанранг. Потому как до Фантьета ооочень долгий трансфер. а я с ребенком семилеткой. Осталось дождатся Нового года ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 виза во Вьетнам ставится за 5 мин в посольстве при наличии приглашения, о котором вы говорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 а зачем ее ставить в посольстве , если пр наличии приглашения - получается виза по прилету в аэропорту. НЕзачем усложнять себе жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 и так и так просто. реально 5 мин-ни очереди, ничего. какие усложнения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 у кого масса свободного времени и он ищет способы его убить - можно и в Киеве визу получать. Мне так видится, что услуга - виза по прилету существует для удобства туристов. И займет это гораздо меньше времени и сил в аэропорту на месте, чем здесь, в Киеве - поехать в посольство, проставить. Каждый может поступать как ему нравится. Для меня эти телодвижения - как бы сказать помягче - иррациональны. Мне есть чем заняться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение