Где нерестятся черепахи, или открываем для себя новую Турцию

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та начебто не в самій Туреччині трабли, а в зв"язкуз ситуацією в Сирії не радять туди їхати... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ракеты вдруг будут свисететь над ухом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там вроде далеко... Турция большая Вы меня не пужайте, у нас родня в Сиде с деточкой...Все будет ХАРАШО :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Смайл бутике обычно отдыхаем, 100 евро в сутки на четверых и сейчас в Турции как раз)) Читаю Вас - и так радостно, что все это у нас перед носом. Таки да, Чиралы - отличное место, но хочу теперь увидеть хваленый Олюдениз.Выходили пару раз на рассвете - так и не увидели черепашат, ползущих к морю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, место волшебное))) хочется там остаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) черепашат мы тоже не видели. А с этой поездкой попутала день с ночью - то муэдзин поет, то петухи орут, а потом утки под окнами крякают ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мы уже на месте поняли - соседний пансион с BW. А Турцию я очень люблю, несмотря на то, что на Ликаре это немодно и моветон ))))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не только на Ликаре не модно) Это целое движение)И так виззы все дороже и дороже, и пансионы в цене растут, так что...
0

Поделиться сообщением