Опубликовано: 10 окт 2013 Его зовут Орест Лильо, телефон 0977711989 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 вопрос к природе наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2017 а вы походите по кофейнам Львова, говорят что самое вкусное кофе это во Львове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2017 а вы походите по кофейнам Львова, говорят что самое вкусное кофе это во Львове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2017 я была во Львове и не раз, постоянно домой кучу кофе привожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2017 я была во Львове и не раз, постоянно домой кучу кофе привожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2017 я вот числа 23 буду ехать во Львов, уже кучу статей перечитала, где можно выпить кофе и погулять)))жду не дождусь этого момента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2017 (изменено) так что я думаю, во Львове скучать невозможно Изменено 14 май 2017 пользователем iglitskaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 Берите такси и езжайте с компанией на Высокий замок встречать рассвет и не забудьте с собой взять пару бутылочек шампанского для настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 Берите такси и езжайте с компанией на Высокий замок встречать рассвет и не забудьте с собой взять пару бутылочек шампанского для настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 Гарний план! Потрібно буде і собі так зробити скільки живу у місті ніколи не зустрічала ранок на Замковій горі, а таксі то не проблема я замовляю завжди таксі Львів онлайнhttps://taxi838.ua/lviv/zamoviti-taksi-onlayn/ у будь який час , готові надати послуги. Подобається що не дорого і без затримок, бо є багато таксі які не притримуються таких умов. А у житті це головне, бо час це гроші. Тим паче водії всі досвідчені, в мене навідь знайомий там працює . Каже що дуже строго з корпоративною культурою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 (изменено) Изменено 19 июн 2018 пользователем Дария Логвинюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах