Опубликовано: 28 окт 2012 Дортмунд , Кельн , Меммингем ( Германия). Я Визэйр использую только в Германию. Но надобно понимать , что дешевизна имеет свои обратные стороны. Столкнулась в последний раз с отменой рейса и увидела в чем разница между Визэйр и приличным авиаперевозчиком ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Это зависит от того, за сколько дней-месяцев вы берёте билеты Хочу сказать, что с того времени, как построили новый аэропорт, очень редко можно выловить нормальные цены. Мой муж часто летает в Германию, и сейчас, чем 1011 грн в одну сторону очень сложно застать такие цены.Да, если ты берёшь билеты за 3 месяца, цены могут быть нормальные, но у них меняются дни полётов, из-за этого очень не удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 я часто покупаю за полгода, тогда цены можно найти приемлимые с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 Блииин, смотрю Жирону, каждый день билеты дорожают, на двоих на 4 ноября уже 7500, а было 5000!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 ну так конечно, на 4 ноября Я вообще смотрю сейчас на лето, ну хотя бы конец весны )))))) а вы на эту неделю ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 Так вышло. Что делать, хочу тоже улететь подешевле:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение