А куда бы сходить потанцевать сегодня вечером-ночью с подругой и мужьями?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда бы сходить потанцевать сегодня вечером-ночью с подругой и мужьями? Только нам от 32 до 38, 100 лет не были в клубах, и хорошо бы дискотеку 80-х. Я совсем отстала, что сейчас весело? Раньше мы ходили в Ривер палас, к Эрику и в Бинго? А что сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что бы было интересно и вам и мужьям, не было кучи малолеток и грузящей музыки, вкусно покушать и хорошо выпить (мужьям по крайней мере) могу посоветовать паб Дакота на оболонской набережной, с 21.00 живая музыка, в 24.00 вторая группа, ребята поют перепевки диско 90-х.Сегодня например с 24.00 группа карнавальная жара-отличные ребята, поют все, от Шакиры до Мадонны.Вход на второй этаж 50 гривен, вот их сайтhttp://www.dakotapub.com/там можно и меню, и цены посмотреть. Если надумаете, бронируйте столик, в пятницу с местами напряг. Столик советую бронировать слева от бара на возвышении, там нет танцующих и муыка не сильно бьет по ушам.Сама вчера сидела в инете, хотели с подругами пойти на диско, смотрера Барский, Патипа, Фаберже. В Барском музыка диджеейская, в Патипа диско 80-х по средам или четвергам, а сегодня непонятно что. Вот говорят в Фаберже музыка 80-90-х, но там мало места и малолеток может быть немеряно. Так что может пойдем как всегда в Дакоту, там можно мяса покушать, огурчики, водочка. А то на диско одни суши-смуши и гламурные мальчики с девочками:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диско радио хол там походу фейс контроль от 25 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ажур на Леонтовича сорри бабушка на Дмитриевской это новый клуб вроде говорили что неплохо.калинки-малинки на троещине...так себедиско радио холл на набережной...давно не была)на оболони в дывосвите на 3-м этаже диско 80-х, не была ни разу но ходит друг ему нравитсяна пока хватит? вобще есть сайт у них в некоторые клубы есть пригласительные и флаера www.flaer.com.uaеще незнаю был 112 это находится в арена-центр, там раньше тоже были 80-е[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение -диско радио холл-сейчас испортился ОЧЕНЬ, особенно для 32-38 и с мужьями, потом они этих мужей вообще на диско не вытащат.-калинки-малинки , читала в газете что там и мордобой с битами под дискотекой был летом. и само месторасположение, Троещина, т.е. вся местная тусовка там и пляшет, уже ничегот хорошего:(-сорри бабушка, зашла на сайт, прикольно, и покушать-выпить есть что, есть караоке,но вход 30 гривен девочкам и 50 мальчикам смущает(публика может быть оччченьразношерстная), заведение себя пропагандирует типа анти-гламур, на сайте они пишут Здесь ждут офисный планктон среднего звена и всех, кто не любит пафос, но не прочь вкусно покушать и припомнить хиты 80-х и 90-х.По отзывам-мало людей, ведь он открылся только 1 ноября, но это я думаю +, а не минус. Хотя может я балувана Галька:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Ажуре два раза. И оба раза ужасно плохо. Вообще не продуман бар, где посидеть, площадка масенькая для танцев. И сплошная зототая молодежь... Фуууу.Хотя ресторан Авалон мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 силиконовые девушки и мачистые мальчики людей тьма, вниз потанцевать даже не тянуло, только возле своего стола. А вообще сколько я в Бон-Боне когда-то времени провела в свои 20 лет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила я в общем в Бабушку:)) потому как сегодня хотим все-таки куда-то пойти тоже.На первом этаже караоке и спорт бар.На втором этаже диско 80-х, как сказала девушка как раз для 30-ти летних, столы (скатерти,свечи,чинно-благородно), диванчики, депозит за стол 700 гривен (открытая площадка возле танцпола), и от 1500 до 2500 со шторками закрытые кабинки(т.е. ты заплатил за стол и на эти деньги уже пьеш-гуляешь). На мой вопрос если нет возможности днем проплатить депозит, сказала что нужно прийти л 21-30,22-00 и места еще будут. На третем этаже электронная музыка. Вход 50 гривен.Так что может если не пойдем сегодня в Дакоту с подругами, то пойдем в Ббаушку:))Почитала отзывы на сайте Афиши, вроде негатива нет, негры в гардеробе, хорошая музыка и обслуживание, что еще нужно?Спасибо Синичке за наводку.тел.486-03-00, Дмитриевская 18/24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!!!! Сейчас будем советоваться. А то совсем одичали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь будете довольны у меня подруги друг там арт-директор и ди джей приглашал туда....))) он вобще играет электронную музыку еще и в этом клубе[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет клубов ажур да мне тоже не нравится эта толкучка куча иностранцев сервиса никакого а цены ого го ....вот лаунжик там обожаю и ресторан нам 2 этажепоэтому туда уже не хожу года полтора ))) на дискотеку.если прихожу то только покушать выпить посидеть в самом авалонев диско-радио холл тоже была года полтора два назад и тогда мне там не нравилось...но на вкус и цвет сами понимаете ))кстати в однокласснике сорри бабушка имеет свою группу там где и описано все...там даже те кто в группе могут вроде бесплатно пройти но утверждать не буду )))[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, расскажите, как сходили? И сайт у этой Бабушки имеется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайта не нашла, завтра расскажу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю были вчера в Сорри , Бабушка. Находится возле Цирка.Сам клуб оччень по простенькому оформлен, холл на первом этаже с советской плиткой на полу, гардеробщик дедуля, а не обещанные негры на сайте Афишы:). Зал на 2-м этаже покрашен в черный цвет, большие плакаты бабушек на стенах, на полу рассыпан блестящий дождик, столы накрыты белыми скатертями из нашей молодости. Сели, заплатили депозит 700 гривен. Заказали покушать, все были голодные.Заказывали телятину с горчичным(обалденным как сказала официантка) соусом. Принесли отваренную, а потом чуть поджаренную телятину политую майонезом с горчицей(65 гривен), девочка хотела пюре, ей принесли жаренную картошку, мотивировка-у нас нет пюре и мы решили сделать вам другую(?). Учитывая что заказывали мы это в 21.30 и людей еще не было, ждали мы все это 1,5 часа.Захотев стаканчик колы и не дождавшись официантку пошла ее искать, нашла где-то в углу заплаканную(!?). А музыка хорошая, тут нареканий нет.Хорошее месторасположение, много места, и при желании можно было бы сделать хороший клуб, но у меня сложилось впечатление, что открыли его сейчас по быстрому что-бы срубить бабло (по крайней мере на корпаративах новогодних и всяких презентациях, которые там проходят, типа д.р. казахского посольства и т.д.)и через годик закрыть. Публика...ну что сказать, не хочу обижать находившихся там девочек и хлопцив, но мы сидели и не могли отделаться что попали в село на дискач, такие же танцы, такая же одежда, мальчики в свитерах и охвисных бруках, девчата в чулках и подряпаных туфлях. Сначала нас это умиляло, потом забавляло(это все прям перед нашим столом было), потом стало надоедать.Желания поднятся на третий этаж не возникло, выйти на танцпол тоже.Пожевав вареной телятины уехали в 00.30 в ....Ажур. Просто это единственное место, где смогли забронировать столик, а ехать домой , выбравшись с такими потугами на девичник не хотелось, В Ажуре как обычно, толпа народу, куча зверья, с одним из них еще и поругались, сидел падло на диване в женском туалете в окружении каких то малолеток и нагло хамил всем входящим, после того как начал издеватся над какой-то девочкой, что у нее джинсы не настоящие Дольче-Габана пришлось открыть рот, позвать администратора и рассказать все что я думаю по этому поводу и выгнать его из туалета. Музыка была так себе, попробовали спустится вниз потанцевать, ужасть. Возле стола танцевать не хотелось, короче, потрандели о жизни и в 3.00 уехали. Где-то к концу вечера мы уже в глубине души как-то пожалели что уехали из бабушки, там хоть можно было танцевать под хорошую музыку,т.к. не много людей, в этом его плюс:))))В общем если вы не избалованная тетка 30-ти лет, хотите потанцевать и вам не жалко 700 гривен за стол и 50 за вход, то можете смело ехать в Сорри Бабушка, музыка там отличная, по крайней мере до 1.00 ночи, за дальнейшее ручаться не могу..А в Ажур я для себя решила больше не ногой, там как сказала моя подруга "центральное пиздохранилище Киева", не хочется что бы тебя рассматривали как кусок мяса, тем более что при наличии мужа и детей дома:)))).Синичке в любом случае спасибо, благодаря Вашей наводке я хоть куда-то кроме Дакоты выбралась, да и что касается музыки там все ОК, а контингент и обслуживание....кто ж знал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да блин, огорчили. Вряд ли поеду в Бабушку. Ну а в Ажур тем более. Я в Ажуре неделю назад просто ржала над некоторыми мальчиками и девочками. Они такие забавные, эти мажорчики. Мне в принципе тогда больше всего нравится Па-Ти-Па. В Радио Диско Холле не была еще правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят в Фаберже музыка классная, вот думаю как-нибудь туда наведаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фаберже хорошо только он очень маленькийв Декадансе хорошо[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...все ясно с бабушкой(ужас) с Ажуром тем более... правильно вы его назвалина счет Декаданса да хорошее место но там и музыка другая и цены ого гоя уже выше писала что есть в дывосвите на последнем этаже..по крайней мере была...дискотека 80-х...другу там нравилось но я так и не доехала тудаеще есть такое заведение как шутерс)))) оно тоже оч похоже с Ажуром хаха[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синичка, а в Фаберже Вы были, многие хвалят...Столько клубов в Киеве, а как соберешься, так и пойти некуда. Вот в молодости, 2000, Голливуд, Нью-Йорк, Бинго и усе:))и места хоть конем гуляй и музыка нормальная:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там не была. знакомая бывает ей нравится я посещаю в основном такие заведения как Арена,Царь,Барский.Сальминский, Хэвэн....вобщем тусовочно-молодежно-гламурные места...)))..там музыка диско-хаус-транс и тпна счет раньше вы правы....я когда то тоже ходила во все эти заведения...[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Арене была, в Царь кстати подруга одна звала, забыла я про него, Барский -любимый клуб одной подружки, она там и ди-джеев всех знает, а Сальминский это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сальминский в том же сдании только с внешней стороны там раньше был гротеск кстати на завтра есть туда пригласительные) там вечеринка фешн от студии Тарасюка[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я болею:( кишечный вирус где-то подхватила, стало плохо в воскресенье, тепмература и все остальное. Слишком много народу на меня дышало в пятницу ночью, иммунитет никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!!!!!!!!!!может в этой бабушке блин подкормили так? капец.выздоравливайте"""""""""""[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.