Смеситель с фиксирующимся переключением душ-излив (vidima)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смеситель с фиксирующимся переключением душ-излив (vidima) Девочки, помогите, пожалуйста, может кто-то искал и нашел смеситель с длинным изливом (гусаком)одним рычагом переключения горячей-холодной воды и фиксированным переключателем с душа на гусак.Нашла такой у Видимы VIDIMA SEVA-MIX L400 без акс (В7387АА) ТЫЦ, но отзывы об этой сантехнике неоднозначные. У кого стоит сантехника Видима - подскажите, пожалуйста, как она в эксплуатации?На рынке в основном, если с фикс. переключателем, то двухвентильный - как в старых советских смесителях, а если однорычажный, то переключатель - "пимпа", которая выключает душ когда напор воды уменьшается. Такой очень не хотелось бы.Может кто-то мониторил рынок или покупал себе, поделитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы видимой пользуемся унитаз уже почти 10 лет, смеситель в ванне 4 или 5 лет(кран шариковый т.е. ручка переключатель и длинный гусак, переключатель фиксируется). Я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописываю. У меня точно такой смеситель, как на фотке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой , как на фото + еще 3 Видимы однорукие на 2 жилплощади:)) 7 лет полет нормальный-тьфу-тьфу-тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня видима, довольна+ на кухне вентиля, в ванной такой как по ссылке. Проблем не было, но надо картриджи менять в таком как у вас на картинке.. Мы меняли весной 200 грн..мрак.. Но судя по сегодняшней цене (на картинке) это и не дорого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас 47 картридж на Видиму стоит около 900 грн. Вот где мрак:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ такойже,только с коротким гусаком,5 лет уже примерно ,пока все норм)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епта...- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой, довольны http://www.oras.com/ru/professional/products/Pages/ProductVariant.aspx?productcode=1942Y Не знаю такой ли вы ищете...[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

47 картридж на Видиму в Эпицентре сейчас стоит 579 грн. тоже мрак, но чуть лучше, чем 900
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ищем, чтобы фиксировался переключатель с душа на гусак. чтобы можно было принимать душ со слабой струей. плюс, сам гусак чтобы был около 40 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас переключатель с душа на гусак фиксируется? я просто очень не хочу автоматический. уменьшишь струю и он тут же переключается на гусак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. У нас гусак 30 см (пошла специально измерила). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Видими почти все смесители притензий нет но имено за эту модель муж говорил, что она хлипкая какая-то, на вид не надежнаяТоже себе хотели его, но муж не решился брать.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, картриджи во всех нужно менять и в Грое они еще дороже стоят а цены в Эпицентре не понятны. смеситель Грое, который мы на днях думали купить за 4500 грн с душем и шлангом там стоит 7211 БЕЗ душа и шланга. артикул, модель - все совпало и подобная модель с 46-см гусаком у грое одна. 4800 он стоит в розетке, на днях подорожал на 200 грн, поэтому что-то в эпицентре по акциям можно купить дешевле, а что-то намного дороже.грое мне внешне не понравился, а другой модели с гусаком больше 40 см у них нет. плюс автоматическое переключение на гусак и то, что гарантия пропадает, если не их специалист устанавливает, дорогое ТО, дорогие картриджи и т.п.спросила про фиксированный излив и мне продавцы показали модель Видимы, о которой я спрашиваю в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

170 евро %) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно фиксируется его можно просто выдвинуть без фиксации (тогда при падении напора переключается), а можно выдвинуть и зафиксировать (повернуть чуть вправо либо влево) я редко фиксацией пользуюсь т.к. не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картриджи 40 есть оригиналы и неоригиналы, потому на крайняк можно всунуть подешевле, а 47 только оригинал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела еще раз, у нас такой СЕВА 2 http://sanilux.com.ua/good/319-seva-2.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! значит возьму эту модель. просто, спец, у которого я спрашивала про наличие данной модели, сказал, что столько нареканий, что они отказались от работы с Видимой, поэтому я расстроилась. очень сложно найти подобную т.к. в и-нете в описании они не пишут автомат или фиксируется. даже у этой модели в описании нигде не написано - пишут "автоматический переключатель". если бы консультант не подсказал, я бы мимо прошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а что такое система "клик" и переключатель душ-излив у Вас фиксируется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Система клик -это два режима эконом и обычный. Все фиксируется:)+ Еще обратите внимание на отвод для душа. Он бывает под углом, а бывает вниз. Тот, который под углом, может упереться в плитку. В СЕВЕ М-под углом, в СЕВЕ 2 -вниз. Мы сначала купили первый, пришлось отдать, потому что не подошел. http://vidim-a.com.ua/product_info.php?cPath=33_165&products_id=184http://vidim-a.com.ua/product_info.php?cPath=33_164&products_id=122Кликните картинки ина чертеже поймете о чем я говорю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Видима уже больше 10 лет Хорошая сантехника, не могу пожаловаться. Но у меня в ванной как раз с "пимпой", и как все "пимпы", при малом напоре переключатель не работает.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вот в выбранной мною модели "пимпа" фиксируется я пробовала в эпиц. - на себя, поворот вправо и она остается в положении "душ включен".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что сейчас за цены, но мы покупали в прошлом году в Эпике намного дешевле) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением