Опубликовано: 23 июн 2015 только на осень будет рост, скорее всего в октябре выборы, потому вероятнее всего, сейчас цены на недвижимость подрастут от февральско-мартовских низова потом, в период очередного обострения, опять внизпрогнозы, конечно, дело неблагонадежное, но тем не менее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 а, ну это за счет февральского скачка доллара. Но можно и не дождаться такого же. А застройщик не пересчитывал по новому курсу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 2 года до сдачи в нынешней ситуации - очень много. Слишком много рисков, по сути вы покупаете мыльный пузырь, даже котлована нет на этот этапе. Я за новострой, в случае секционного строительство лучше брать средние секции по сроку сдачи, на первых откатываются все косяки проекта, на последней есть шанс отказа от ее строительства либо экономии средств застройщиком на всем при попытке вписаться в бюджет и побыстрее передать объект.При сроке сдачи в год и надежном застройщике я бы рискнула (и рискнула уже 2 раза в срежних секциях - один объект сдан, второй жду к концу года).[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 уже построено больше половины. 2 года я считаю до момента получения ключей, с учетом возможной задержки. А фактическая сдача через год с небольшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 кто застройщик? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 застройщик Столица-груп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 я у них покупала, ввели в эксплуатацию практически в срок. Квартет смотрите? я бы рискнула с ними.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 и цена метра там хорошо просела, недавно встречала рекламу о какой-то акциис ними вполне можно рискнуть, имхозадержат, конечно, по срокам. но хоть первый дом постараются сдать вовремя или плюс полгодаи аналогов на вторичке Квартету нет, насколько я понимаю. потому что там площади небольшие. и такой европейский подход - просторное студио и спальни по 12 метров. правда, я читала, что вроде как планировок популярных уже нету, раскупили. может, правда, рекламный трюклично мне не очень нравится в Квартете плотность застройки (особенно на фоне отсутствия паркинга) и высота потолковостальное - неплохо. цена, правда, привязана к доллару, получить гешефт в момент курсовой нестабильности сложнее, чем у "застройщиков-гривневиков"падение цен ... ну, наверное, через год-два цены вторички просядут процентов еще на 30. ну будет однушка на Урицкого до 30 тысяч. а вы инвестируете в Квартет по цене меньше 1 тыс. уе. за метр? если да, то можно рискнуть... но если начнется нестабильность и новый виток эскалации на Востоке, то возможен вариант, что ваша квартира будет еще достраиваться по той цене, по которой вы сможете купить аналогичную на вторичке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 допишу. такие квартиры, возможно, и надо инвестировать район - в пешей доступности к центру, недалеко от метродва парка, тихийотличная инфраструктураи для жизни отлично, и аренда простаивать не будетновый дом у хорошего застройщикаинтересный формат жилья, малоформатный - аналогов на рынке немногоквартиры небольшой площади - опять же, спрос на них вышепотом готовую двушку 50 метров и трешку 70 метров по сходной цене фиг выцепишь (оговорюсь: если, конечно, не будет ухудшения ситуации)больших квартир на рынке много. спрос на них небольшой, а выбор велик. наша квартира, к примеру. я понимаю, что она нам нравится, а вот продать ее будет тяжело даже за ту цену, которую мы вложили. когда дом остоится, обживется - да. когда квартира будет с ремонтом и будет виден товар лицом - да. а сейчас, да еще в период кризиса - кому она нужна. для жизни хватит в два раза меньшей площади и с потолками понижеа вот такой формат, как у Квартета - интересный, имхоСтолица и с Липинкой угадала, популярный райончик. просто сейчас цены на все просели что дальше от центра и Липинка не стала исключением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Застройщик не успевал пересчитывать. Люди брали этажами, однокомнатные по 50 квадратов выходили по 25 тыс., сдача сентябрь 2015 ( но что-то я не вижу, чтобы к сентябрю успевали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Конечно, после кап ремонта . И их не мало [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 + я поняла про какой ЖК Вы пишете (на углу Павловской).А нужный вам метраж еще остался у них? Мне лично это место не очень нравится - узкие старые улочки и новые небоскребы. Я помню этот район совсем другим.А планировки хорошие, и застройщик старается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах