Опубликовано: 22 июн 2015 а реально без брокера продать, если не знаешь что и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Не знаю, мы только в новострое покупали. Думаю, что реально - люди ведь так делают и ничего. Тем более, что брокер ни за что не отвечает - какой смысл брать его? Нотариус расскажет все, что нужно, соберутся справки, может еще там проверки какие-то сделать и все. Это я себе так представляю, а как будет - посмотрим. Надеюсь на лучшее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 я про продажу, не про покупку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Ну так мы и будем продавать и снова покупать, поэтому я тоже все узнаю заранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 С брокером, и не с одним. Но ни кто так и не предложил мне вариант. Единственное, могу сказать, что не стоит связываться с одним брокером. Я давала сама объявления, а брокеры меня уже находили.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 реально продать и без брокера. вам надо знать, какие доки нужны для продажи квартиры и подготовить этот пакет документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 где можно узнать эту информацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Любой нотариус даст эту информацию абсолютно бесплатно, Или гугл, тоже бесплатно :-) Брокеры - это тунеядцы, дерущие огромные деньги за несколько исходящих телефонных звонков, и при этом ни за что не отвечающие!!! Я всегда снимала квартиры, а потом и купила без этих низкоинтеллектуальных прилипал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах