Опубликовано: 17 июн 2015 оно то конечно да, если арендаторы порядочные))) надо, чтобы кто-то их контролировал здесь, они ведь могут и НЕ перечислять, а я не могу бросать все и на самолете лететь, шоб им вставить пендюлей:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 У нас є в Києві родичі, щоб наглядати. А гроші, думаю, на карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Докупити можна, а вивезти- не вийде, меблі майже всі вбудовані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 То тут питання- укр законодавство забороняє писати ціни не у грвнях, тим більше, в договорі. Як на практиці це відбувається? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 в договоре "арендная плата составляет 30 тыс.грн. с пересмотром этой суммы при росте курса долла ра более,чем на 20%" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах