Ремонт в ванной, нужны советы

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ремонт в ванной, нужны советы Девушки. чтобы Вы сделали в своей ванной по-другому, если бы ремонт был сейчас?Какой змеевик лучше?Плитку почти выбрали, как оказалось, это сложно, хоть и выбор большой. Были в Агромате и Эпицентре, плитки много - но чтобы остановиться и сказать - Да вот она, плитка моей мечты))...такого нет.Ванная очень маленькая, хочется все с умом распланировать. Будет раковина-тумба, над ней зеркало (хочу за зеркалом шкафчик узенький) - муж считает, что при ширине 15 см он бесполезный(( Что со светом? Нужны ли дополнительные точки над зеркалом? Встроенные в потолок боюсь делать, у меня сверху живет бабулька с хобби топить мою квартиру раз в пару лет. Ограничусь светом на стене.Буду очень благодарна за советы, т.к. в ванной ремонт делается очень редко и надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сейчас сильно подумала над темной плиткой в смысле не укладывала бы темную, тру ее бесконечно, каждая капля видна[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим темную на пол и часть стены.... 1 плитка над ванной темная, дальше светлая Плохо ухаживать за ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше матовая или глянцевая плитка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня темная на полу и до половины стены матоваяна ней видно все! каждая шерстинка собаки, каждая высохшая капля, над умывальником - мрак, мою каждое утро после того, как дети умоются[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, я как раз матовую и хотела...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не потому что матовая, а потому что темная матовая светлая, которая в верхней части - нормально[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне глянцевая светлая, возле ванны удобно мозаика, но дорого [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на темной плитке все-все видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю глянец. У меня матовая керамогранит + от светло-серой, голубой, синеватой до темно-серой. Вся в уходе отлично и легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой соседкой начала бы с гидроизоляции потолка, света на стене мало, как правило. Светильники светодиодные дают бОльше света при маленьком объеме. Есть рукомойники с тумбой но для белья, очень удобно. А для моющих есть узенькие пеналы, вроде такого http://www.mobilluck.com.ua/katalog/bathroomfurniture/bulbul/bulbul-PZ-3K_Venge-186951.html можно расположить и так, и так. Плитка для маленького санузла лучше светлая и натяжной бы потолок глянцевый сделала бы.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Leo_, можно Вас попросить сделать фото Вашей плитки? я тоже склоняюсь к матовой, но боюсь, что все будет видно на ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, про тумбу для белья как-то вообще не подумала) У меня сейчас пластиковая корзина под умывальником+ займусь поиском такой тумбы, уже с корзиной внутри.Пенал мне такой некуда повесить, к сожалению, одна свободная стена, на ней будет зеркало.Гидроизоляцию на потолке обязательно сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще к ванной можно стеклянную дверку и будет и ванная, и душевая. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, стеклянная стенка запланирована. Будет душ в стене отдельно и смеситель на ванной с гибким шлангом и душем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешите в Вашей теме спроить, правда ли, что керамогранит излучает радиацию? Тогда почему его рекомендуют для ванных и внутренних помещений? Нашла красивую плитку-керамогранит, а мастер отговаривает. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставила бы душевую кабину. Дополнительные точки над зеркалом практически не включаю. Ванная тоже очень маленькая, хватает потолочного света. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, напишите мейл- завтра скину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душевая не влезет, тогда нужно выбросить ванную Мои все против(Поэтому и было запланировано душ стационарно на одной стенке и стеклянная стенка для меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрю, что у нас ванна просто занимает место, все душем пользуются...да и тарифы, даже с бойлером слишком часто не пользуешься...но да, это дело привычки[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, напишите, пожалуйста, про змеевик - какой лучше? Или они только размером отличаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И формой, и цветом, есть дизайнерские но там порядок цен тысячи евро. Покупала немецкие Керми тоже не дешево, но Под цвет плитки и форма не обычная.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если плитку выбрали прямоугольную, то в маленькой ванной расположила бы ее горизонтально а не вертикально + + не пожалейте денег на гигиенический душ. Очень удобная штука и места занимает немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поставила малюсенькую ванную, убрала умывальник. сейчас бы все таки поставила душ.кабину с круговой шторкой и умывальник, его очень не хватает.и плитку на пол более темного и рябого цвета, на моей однотонной светлой видно все через 5 минут после мытья.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением