Опубликовано: 15 июн 2015 Чем вы моете пол? Какая химия? Столкнулась с тем, что не знаю какой химией мыть пол, что добавить в воду. Амвей Лок пенится - швабра поролоновая, не годится.Посоветуте, а?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Mr. Proper (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 просто водой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 раз в неделю мр.Пропер, а так просто водой () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Глорикс, плитку - проф химией HG [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Для каких целей? просто протереть пыль - ничего не добавляю; обычной водой моюпри сильных загрязнениях могу добавить в воду немного белизны и чуть-чуть средства для мытья посудыспециально ничего не покупаю; мистер пропер - пустая трата денег; давно перестала пользоваться[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Фрошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Глорикс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а зачем химия? без издевок. с ней лучше моется? всегда мыла водой или водой+эф.масло[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ничем. просто вода и швабра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 паркетную доску Loba cleaner () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Водой просто. И так много химии вокруг нас. У меня пробка на полу и плитка, нормуль. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Я как раз Лок. Если добавить его просто в воду, чуть-чуть, то не пенится. Мне еще мр Проппер нравится, но я редко его использую () [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А мне он липким был( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Кухонная плитка и далее ламинат. Ср-во для посуды образует пену(((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А масло зачем? Не слышала о таком даже. Химия за тем, что хочу чище, чем есть сейчас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Я именно в воду чуть-чуть, но в процессе отжима швабры образуется пена, много [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 амвей универсальный если немного не пенится Мою им 3-йгод нравится но тряпка важно чтоб хорошая была Я пока нашла норм тряпку...купила в рез. в Ватсонсе за 45 грн 2 года назад До сих пор мою Швабры не люблю, люблю полазить по квартире :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Если сильно грязна плитка; то использую выше описанный "коктейль" ( средства для посуды - совсем капля или две и оно не сильно пенится) мою раз; а потом второй раз чистой водой[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 я уже совсем разбавленного чуть-чуть добавляю. не пенится Может вы много добавляете? Швабра у меня тоже такая[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 +1 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Водой просто. Редко когда что-то липкое, пятно, беру каплю средства для посуды и губку, оттираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Мытье пола. Мне посоветовали вот такое средство rozetka.com.ua/c----karcher-ca-50--5--6.295-733.0/p284314/ , им я мою пол и переодически протираю мебель. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 +1 липкий а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах