Срочно ищу комнату в аренду для хорошей девочки!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно ищу комнату в аренду для хорошей девочки! Девы, дочкина подружка резко остается без жилья -снимали на двоих 2 девочки однушку, подруга ее резко съезжает,а одна эта подружка аренду квартиры не тянет.Срочно ищем все ей комнату в аренду (бюджет 2000 -2100макс.) В воскресенье ей надо съезжать -на крайняк у нас перекантуется, но в целом ситуация критическая, т.к. все просмотры вчера/позавчера имеют недостаток в виде соседей-мужчин.Девочка лет 26, красивая, умница, аккуратная, имеет постоянную работу в Соломенском р-не (вдруг и с арендой там же повезет) с регулярной, но небольшой зп (в общем, бюджет ограничен). плииз, маякните, если вдруг![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая снимала в голосеево, частный сектор, комнату Могу узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбой, уже занято(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничё, спасибо все равно!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу узнать,соседи сдавали.но левый берег, харьковский.ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если недалеко от метро в пешей доступности -то,думаю, ничего - девочки работают недалеко от М"Вокзальная".[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,метро недалеко,минут 5-7 пешком вечером постараюсь спросить,напишите irina0607собакаukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, напишу!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комната в общежитии будет сдаваться с 25 июля (дом отдан под квартиры)++ минус только в том, что кухня и туалет на этаже. А так, отдельная комната. Оплата 2000 тыс.+ ком., но ком.услуги очень небольшая выходит сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а где территориально? душ тоже на этаже? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лукьяновка, недалеко от Променады. Душ на цокольном этаже, но только в отопительный сезон((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь,что не подойдет... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас няня тоже ищет сейчас комнату. Пока все очень дорого ;-( Хочет именно отдельную комнату, а не койко место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в другое время года не моются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера на ФБ в группе Риэлторы-зло, искали соседку Девушка, к-е ищет сожительницу, Ольга ДьяконоваНе знаю, откроется ли по этой ссылке: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=507098579439419&set=pcb.786247971496528&type=1&theater[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другое время года моются - я же пиу, дом отдали под квартиры, и все++ выкупили по 1-2-3 комнаты и соответственно, делают уже у себя и туалет, и кухню. А те, кто не делает или имеет одну комнату - ходят вниз в сезон, или моются в тазиках наверное, я не знаю точно. Каждый же сам себе хозяин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу здати свою кімнату до вересня + Територіально - Софіївська Борщагівка, 1500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем отписавшимся спасибо -передала девочке информацию! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай + Мама сдает комнату на Борщаговке.Хороший ремонт, есть все необходимое.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,сейчас передам. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а девочка ваша порядочная? щас очень трудно найти нормальных жильцов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка -мегапорядочная!!! моя дочка по сравнению с ней -фулиганьё и гуляка )) я сама арендодатель и повидала таких арендаторов, что врагу не пожелаю -квартиру просто убили.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, может, подойдет? Сдам комнату в частном доме от хозяина для девушки. Только девушка! Только одна! Другие варианты не рассматриваем. В доме живет муж с женой (хозяева). 15 минут ходьбы от метро Нивки или две остановки на троллейбусе. Условия: 15м2, 2-х спальная кровать, шкафы, тумбочки, телевизор, интернет (Wi-Fi). Отопление и горячая вода есть всегда. Стиральная машинка – Малютка(полуавтомат). Есть пианино. Цена – 2400 грн (торг). Обязательное условие – оплата первого и последнего месяца проживания! Сдается с 1 июля. Срочно! Контакт: 0668002917
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малютка - это почти вручную стирать(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала,сдают комнату 18м,если не нашли еще-пишите
0

Поделиться сообщением