не могу определится с новостроем

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не могу определится с новостроем выбрали 2 застройщика для покупки 1к квартиры 1) Лико Холдинг по отзывам из форумов не плохо строят ,но цена за кв.м от 18000-28000 и зависит от здачи дома 2) Кришталеві Джерела отзывы разные ,цена от 18000 грн Может есть люди на форуме что покупали у этих застройщиков ,очень много вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучала много новостроев, но об этих вообще первый раз вижу)) ап мы лично купили на Трутенко 1к квартиру, в "4 сезона"...ждем теперь, вроде строят нормально, лифты уже поставили...надеемся, что достроят к концу года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Лико Холдинг много уже построили ,но как сейчас не знаю ,вот и спрашиваю ,время то не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ищу но что-то про эти ничего не слыхала. Да и ники какие-то чужие))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кришталевих у меня сотрудница живет В первой очереди. Сейчас уже нормально, но коммуникации включали долго, насколько я помню из ее рассказов.О Лико ничего плохого не слышала.Вам принципиален этот район? Если нет, то посмотрите еще объекты ГЕОСа - ЖК Женева, ЖК Лимонад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы планируем на Ломоносова 46/1 (9 секция) вчера были в отделе продаж так сдача этой секции на декабрь 2016года ,цена хорошая за кв.м а там где сдача на лето 2015 то цены от 25000грн ,вот и думаем может рискнуть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да желательно Голосеевский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Ликоград очень нравится, но У них нам было дорого и долго, становились на Британском квартале. Но до сих пор облизываюсь на ликоград:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Британский смотрели ,но мне не нравится что нет у них балконов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте Лико, не ошибетесь, сдадут вовремя, качество стройки хорошее, из минусов - очень плотная застройка и не хватает автомест, хотя в каждом дворе подземный паркинг. У жильцов есть форум http://likolife.kiev.ua/Forum/Default.aspx?g=forum, там стройка Ломоносова 461 обсуждается постоянно, это последний строящийся дом в 3ем микрорайоне Ликограда. У нас там очень много знакомых инвестировали. Еще жек вменяемый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решили покупать на Лико ,вот думаем 1к или 2к 1к -49,37 в 6 секции сдача лето 20162к -57,12 в9 секции сдача декабрь 2016 и еще немножко денег не хватает ,вот теперь опять думаем.Квартиру покупаем ребенку на будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну если есть возможность - двушку, конечно, тем более, что сроками вы не связаны. На том же форуме посмотрите, сколько объявлений - хотят расшириться, обменивают, переуступают, с более поздними сроками сдачи, только бы побольше. Мы такие же были - сначала хочется взять площадь поменьше - насколько средства позволяют, а аппетит просыпается по мере строительства))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то так ,время не спокойное да и нвест. договор пока только на руках а документы после сдачи дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы любим рисковать :)) цены от 25 тыщ за кв.м от якобы надежных застройщиков - извините)) все равно 100% гарантии нет давече рассказывала, что купили 1квартиру в Сосновом бору, о котором очень плохие отзывы, так меня тут, простите, чуть ли с хавном не смешали, что это мол я такое советую (хотя я особо и не советовала, а про свой опыт рассказывала). Нам повезло с этой квартирой, за 9700кв.м покупали, а через 3 месяца уже сдали.А вот за 20000 и выше покупать новострои, я считаю, очень рискованно и не выгодно, лучше уж тогда вторичку купить. Даже у самых гарантированных застройщиков бывают факапы со сдачей не в сроки, и примеров очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чем вы со мной согласились - это покупать на вторичке, можно новострой с документами. девочки, недавно тему создавали "32 новостроя признали незаконными". еще блог есть толковый:Где в Киеве жить хорошо. Там обо всех новостроях КиеваТОлько вчиталась в ваш пост uppps, у вас талант віискивать проблемніе новострои. И трутенко, и сосновій бор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из однушки можно сделать студию. будет 2к. а из двушки - 3к:))) мне очень нравится формат стидио - лико разрешает перепланировку, у них очень адекватные архитекторы. Все документируется официально БТИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот че вы опять ко мне прицепились, вернее сама опять нарвалась, еще и к нику моему, я уже устала оправдываться, да мне и не нужно это делать Покупайте за 25 тыщ кв.м. у "надежных" и спите спокойно...демпинг в строительстве конечно никому не нравится. А мы, слава богу, 2 кв в сосновом бору имеем и все там нормально, хорошо сдаются, на комунальные арендаторы тоже не жалуются...и на трутенка когда достроится отличный спрос будет возле метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже так нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением