И опять - про решетки на окна! (Корица)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо! у меня особых предпочтений нет -мне бы самое тривиальное, чтоб просто защититься от ненормального парниши... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, взяла на заметку! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я тоже больше не про изыски, а про качество::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу посоветовать 095 577 80 94 Эдуардбыстро, недорого, качественно - все из металла: двери, решетки, лестницы, перила, беседки, качели, навесы и пр. пр., пр. в том числе и с кованными элементами[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы поставили решетки? отпишитесь, плиз - нам тоже надо а том малой чуть в окно вчера не вылетел[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как альтернативу решеткам Металические жалюзи наружные никто не ставил? Как в магазинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не поставила - работа не пускает отпроситься, жду отъезда шефа в командировку)) Но актуально по сей день. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в две рекомендуемые тут фирмы - на 8 этаже не ставят :( может кто еще контактами поделится, плиз[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением