Опубликовано: 16 фев 2015 не надо ничего менять просто вскрыть специальной мастикой и жить спокойно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Неописуемая, связалась с Булей, нашла этот Керасил Мапей, но там на фирме мне продавцы ответили,что через 3-4 года этот лак просто вытирается в местах хождения. Вы на пол наносили его? Сколько лет прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Полтора года. Я знаю, что он вытрется - нанесу опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 3 года в июне нигде ничего не вытерлось на полу. )[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Купила и вскрыла этим Керасилом пол, особого блеска не увидела,который мне требовался, может можно еще раз вскрыть? Или из-за того,что не пористая плитка, нужно какую-то основу по нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а как он ? дал пленку толстую сверху или тоненькую ? мне тоже надо чем то покрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 тоненькую боюсь,чтоб царапин на нем не было,т.к. плитка белая,но девочки говорят,что вроде все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах