Опубликовано: 5 дек 2014 Порекомендуйте строителей В новой квартире хочу сделать перепланировку. Ищу ответственных качественных ну и хотелось бы не дорогих рабочих, пока не на большой объем работ. ( развалить и построить ) Посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 что, нет таких? (( Много хочу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 вы такая нетерпеливая. это малолюдный раздел, тут все небыстро. ладно, сотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 У меня о нем наоборот самые негативные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 вот тебе и раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Да, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 А что, по вашему мнению, с ним не то чем он не подошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 В почту пишите, расскажу подробно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 есть строители -ремонты делают много лет.Очень порядочные люди. где р-н вашей квартиры ? У них загрузка ,преимущественно р-н Харьковского.Самые лучшие рекомендации.Делали многим моим знакомым.Мне не стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 квартира на печерске а как у них расценки? в нынешнее время дорогих не могу себе позволить, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 у меня есть одни но мне не понравился подход, не было сметы, а так сходу заявил цену в долларах. и аванс 70%. Я впервые имею опыт ремонта, но мне показалось, что не так все должно быть. Есть ведь расценки на работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 конечно,эти смету делают.Все ,как положено. Оценивают,делают смету.Созваниваетесь-договаривайтесь.Если надо,пишу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 пешите телефон Конечно надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 097-3973088 Василий (от Лили скажите ) удачи!!!! Все будет хорошо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Могу порекомендовать, но сразу скажу что качественные и недорогие - это понятия не совместимые хороший специалист не будет работать за гроши. Есть средняя рыночная стоимость, на нее и ориентируйтесь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 на нее и орентируюсь конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 даю тел, ответственные ребята 0978275366 Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ловите [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Отправила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 у нас на след.неделе заканчивают нужен будет телефон - пишите, цены не киевские точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах