кто использует немецкие стиральные порошки?дайте отзыв

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто использует немецкие стиральные порошки?дайте отзыв Познакомилась с ребятами,которые возят бытовую химию из Германии.Говорят очень хорошие порошки.Кто пользовался,поделитесь впечатлением.У них есть сайт http://www.mwelt.com.ua.Если что-это не реклама))))))Самой интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я такое покупала, у моей подруги в доме маг - там это все есть сразу говорю, что пятновыводитель - фигня полная, ничего не выводитпорошок - ну ничего так - худо-бедно отстирывает, за такие деньги можно брать. я брала там где 9 или 10 кг.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре бесплатная реклама запрещена. .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла по ссылке -не указан подробный состав ни порошков, ни моющих средств. А словосочетание "более натуральный состав,чем у фосфатных порошков" какой-то некорректное и мистячковое...я такое не люблю, т.к. привыкла изучать состав перед покупкой....Но постою в сторонке - вдруг кто-то пользовался уже.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их смотрела и щупала))))))но там все на немецком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пользуюсь Амвеем,могу сказать тоже ниче так,тоже худо отстирывает,но по деньгам не бедно)))
-1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж....при желании можно перевести и на сайте разместить. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала порошок Power Wash Ничего особенного, белое нужно обязательно замачивать, иначе все пятна будут там, где и были.Понравилось то, что он концентрированный, т.е. сыпать не 270 мл, а где-то 40-70 и вроде бы без фосфатов или с низким их содержанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые обычные .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,тоже это не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме жидкий очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда. никакой он не концентрированный, сначала засыпала его как концентрированный - совершенное ощущение нестиранного белья; теперь весь свой мерный стаканчик - на "4" стирается, но для белого купила ариэль "белая роза" - вот это вещь!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала безфосфатные в ватсонс, там была акция порошок, как порошок, идет только меньше. Отстирывает, вроде, нормально. Но у меня такого уж загразненног нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за безфосфатные из ватсонса?Такой,как по ссылке автора? Я там только Фрош и Экомикс наш покупала. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась "Ориджинал". Нормально. Нравилось, что белье после стирки не имело резкого "порошкового" аромата. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они эксклюзивно продают Domol -я брала , вроде ничего так. У меня у ребенка аллергия на фосфатные - сыпь на спинке идет. От этого порошка не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домол видела -а он разве бесфосфатный? мне кажется -обычный ... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заканчиваю большущую упаковку Power Wash Professional - от него не в восторге, стирала только не сильно загрязненное белье так как он плохо отстирывает. [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за реальный отзыв)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв.Именно его и хотела купить.Теперь подумаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из эмвея оставила только прошковый отбеливатель, отлично пятна выводит при соблюдении технологии)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как соблюдать эту самую технологию?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще очень хороший немецкий порошок Luxus - он не бесфосфатный, кажется, но стирает супер.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо приготовить из порошка и крутого кипятка жидковатую кашицу и наквецать на проблемное место. практически любое пятно уходит, даже то, которое не уступило ванишу))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,буду знать.А я его просто в машину к порошку добавляла. А Ваниш тоже любые пятна при соблюдении моей технологии выводит))))))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.