Сбылась мечта: нашла "мастера на все руки"

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дело такое, просто возможно бывшие клиенты не хотят у себя кого то видеть. Я просто не пустила бы, не хочу, что б у меня кто то ходил высматривал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я с тремя детьми в жизни чужого человека не пущу, плевала я на пжелания мастера в данный момент, чай не вопрос жизни и смерти:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и без троих)))) тут не в детях дело. Но оговаривать стоимость, конечно, надо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и такое. Поэтому надо заранее все считать и записывать. И один экземпляр себе, второй мастеру. Мне очень помогало, когда начинались разговоры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой!) Я работаю в этой сфере всю жизнь, и если бы узнала, что мои строители на мои объекты приводят кого-то посмотреть, это было бы последнее наше с ними сотрудничество[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали строители :))) А я бывший клиент, видавший разных криворуких, к-рых нынче 80%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы такая умная и все умеете делайте сами, в чем вопрос? И платить не надо и все сделаете по своему вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный Вы клиент, если честно... прям аж ТАК Вам не везло??? действительно, читали бы инфу и делали бы сами, чем кучу народа грязью поливать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как повезет, если 80% халтурят Нам все сделали нам нормально с 1 раза Просто за большинством нужен глаз да глаз Немногие работают ради результата Единицы Меня больше всего напрягало, что ты платишь большие деньги и еще и должен над головой стоять Иначе начнуть гнать халтуру Разучились сегодня люди работать в строительстве Разжировались на ремонтах, сделанных за халявные деньги Просишь быть аккуратным в работе - а мне говорят, да ладно, через месяц... (" мой косяк") Вы и замечать не будете Нормально? И так сплошь и рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В электрике разбирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте контакты пожалуйста, нужен! надо штукатурить, красить, обои клеить - вобщем, 2 комнаты и гардеропную... в доме тепло - работать не холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надо после жильцов по-мелкому поремонтировать, подкрасить, обои переклеить. дайте координаты, плиз) [email protected] или в личку, спасибо)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас в Киеве пишите в личку.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением