Злая на риэлтеров Это ж не профессия, а черт знает что

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, да! это у них профессиональное - любой ценой отвадить хозяев и сдавать-продавать самим дикие порядки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кровосиси"() [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только будьте готовы к тому, что некоторые хозяева могут и отказать+ даже не имея никаких родственных и дружественных связей с брокером :)у меня есть такой случай. Хозяин, которому я предложила половину стоимости услуг брокера, отказался провести сделку без оного. Это при том, что самого брокера я в глаза не видела, на просмотрах его не было, но 2 тыс. ему вынь да полож, и "торговаться в %% я не буду категорически".Так что разные есть случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше объявление смахивает на рекламу, мои объявления никто никуда не девал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вот тоже снимали квартиру Я спросила у хозяйки... квартиры - куда она подавала объявление Она говорит - в Сландо И давала там свой тел. Но - Я нашла объявление о той квартире на Сландо уже с тел. риелтора. И кто-то еще будет говорить. что они честно поступают? Сайты - обдираловы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя Мама риелтер- защищаю их работу Уважаемый начинатель темы, может не стоит обощать? Моя мама работает в сфере недвижимости в Ужгороде, знаю. сколько сил и нервов сгорает на работе, как сложно. Она работает очень порядочно, честно.Помню, еще сотояние уборки проверяла перед поселением посуточно. Так что люди бывают разные во всех сферах. А Вам желаю удочной сделки и порядочных клиентов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, а я специально вывесила только одно объявление на сландо ,зная , что моя продажа моментально будет во всех базах)) Мне же так удобней - никакой мороки , брокеры сами по базам разобрали и объявы и просмотры организовуют .А платить за услуги все-равно покупатель будет,если не сообразит как выйти на меня самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите лучше, что ему просто некуда деваться :)))) Когда я искала квартиру, я стоооолько вариантов пересмотрела, где по цепочке обнаруживались 2-3 брокера - вот кто их звал туда, я? :) И какого черта я должна была им отдать 5%? Одного из них звал хозяин, вот он ему и должен платить. Остальные как бы вообще ни при делах, какие у них функции? Перепечатать объявление и поднять свой зад от дивана? (последнее - спорный пункт, т.к.я об этом не просила, пусть хозяйский брокер поднимает и показывает квартиру). Двух слов связать они не могли, эти паразитирующие растения, рассказать вменяемо о квартире тоже не могли - я делала это лучше, как житель нужного мне района. Пришлось все равно выходить на хозяина.В итоге хозяин был согласен выгнать всех брокеров, только бы продать квартиру. :) А в процессе сделки обнаружилось столько пикантных подробностей (ни один брокер, гарант безопасности сделки, ха-ха!, не знал об этом) в документах и самой квартире, что пришлось выйти из сделки и отказаться от покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как девают если риэлтеров "посылать", они отмечают объявления, как "черный брокер" и админ их удаляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была купля-продажа, так вот мой риэлтор реально нифига не делал (парклейн), помогла женщина, которая была риэлтором со стороны продавца моегохороший, опытный, грамотный риэлтора насчет объявлений, так это норма...мне за неск. лет, пару раз прямые позвонили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне глупости если через нотариуса государственного это имхо -надежнее! я против брокеров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. не прокатывает. так как продавцы брокерам не платят, они на такое не сильно и идут. ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идут, идут :) Если их квартиры не расхватываются как горячие пирожки У нас даже в сладком 2008, когда цены еще были ого-го, хозяин пошел на такое. Мы просто сказали, что готовы заплатить за сделку такую-то сумму, и ни копейкой больше. То ли хозяин получает всю сумму, то ли делится с брокером, точнее, вообще ничего не получает. Простая математика. :) Слава богу, та сделка все-таки не состоялась (по другим причинам), но хозяин сразу согласился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мне так не везло. у всех брокеры "знакомые" и они их "обижать" не хотят. Конечно, за деньги покупателя ...
0

Поделиться сообщением