А Вы бы купили 1-к "хрущ" на Печерске без балкона?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неа))) не путаю. Вашу тему тут многие помнят, уважаемый аноним. И "продаю" Ваше все то же))) А потом оно превратилось в "продала" Не может быть столько совпадений - и совмин, и Печерск, и этаж, и площадь, и цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ради Бога, я Вас разубеждать не буду еще чего не хватало, оправдываться))))И с чего вы взяли что о Печерске речь?Моя квартира совершенно не там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем же она тогда "аналогичная"??? )))) И не хрущ, и площадь другая, у автора убитая, а у Вас с ремонтом...эх, как красиво заврались))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без балкона потому и аналогичная.Ведь основные переживания автора по этому поводу (насколько я поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совмин? Без балкона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вас удивило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивило, как Вы с пеной у рта доказывали, что Вам дали задаток, а никто Вам не верил. Кто за язык тянул? Впрочем, все можно понять и забыть, но Вы были так агрессивны, что эту тему скоро за забудешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и продолжайте не верить тому, что кто-то кому-то дал задаток, я причем?Из-за чего вообще сыр-бор?Вы не верите, что в совминовских квартирах может не быть балкона? Или это редкое явление, когда квартира на первом этаже и без балкона?Или из-за чего нападки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Бог с ним, с балконом...Разве речь о нем? Есть-нет - какая разница. Просто, Вы так красиво спалились, прелесть)))) ммм....Жаль, что девчонки из той темы, этого не видят((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, прекратите этот бессмысленный спор Я так поняла, ваша цель сбить цену всеми способами, поэтому и интриги плетете, подозреваете всех и вся(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни хрущ, ни 1-эт. мне не нужен. Я сейчас родственнику помогаю квартиру искать - а там совсем другие потребности и возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, удачи ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, цена по которой купят Вашу квартиру находится в пределах 65 тыс, максимум, если повезет. А выставлять, хоть за 100 можете. Удачной продажи! А хорошо мы Вашу тему поапали, да???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжие с деньгами очень даже купят. У них пунктик на "жить в центре". Все еще думают, что это круто. Киевляне с центра бегут, а приезжие наооборот. Поэтому очень даже продадите. Район не дешевый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про балкон: Мне, лично, тяжко без балкона. Но куча примеров , когда люди свои балконы специально переделывают в кухни, комнаты итд... Даже в новостроях я вижу это каждый день. Берут, и просто избавляются от балконов. Расширяют кв метры и так не малые. По итогу квартиры без единого балкона. Так что это вроде бы как и не минус, уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, приезжие - лохи и в Киеве не разбираются))) Прежде чем купить они тоже изучат, что и где лучше и дешевле. На каждый товар есть свой покупатель, дело только в цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это Вы поймали))) Помню темку такую, приличная по размеру была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пунктик" на жить в центре есть как у приезжих так и у киевлян, как говорят - все познается в сравнении, я пожив на массивах, центр теперь ни на что не поменяю, но, все цена вопроса... Сейчас если деньги позволяют, купить можно все что угодно, если три года назад я со своими деньгами смотрела на некоторые квартиры и облизывалась, то сейчас с такой же суммой могу две таких купить:)Я начала первые просмотры в 2008, а купила в конце 2010, так помню одну из первых квартир на ул. Богомольца, за нее хотели 800 тысяч, и никакого торга, они мне звонили через год или полтора, причем напрямую нашли как то мой номер, и предлагали уже за 450... Вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по-человечески могу понять продавца в той теме, ну обидно стало человеку, что... все посмеялись над ее ценой, вот и заявила, что дали задаток. Но при этом она реально очень некрасиво и агрессивно себя вела. И сейчас я просто не смогла сдержаться))))Кстати, позже, когда я всерьез занялась поиском квартиры, я поняла, что ее цена, в принципе, не такая уж и дикая. Цены реально выше, чем многие думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но у меня нет на него денег ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственник купил себе в таком доме - все еще мучается с перекрытиями Делали капремонт - сумма баснословная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за Апы всем спасибо! :)))
0

Поделиться сообщением