Много вопросов по обустройству квартиры

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К сожалению, не имею сейчас времени, чтобы поискать быстрее и точнее всего Вам будет спросить в ЖЕКе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас будет ОСББ, не у кого пока спрашивать.. пасип..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. у нас всі двері одинакові - дуже багато скла, сатинове покриття мені подобається, але у мене взагалі багато скла і дзеркал в інтер"єрі квартири. 2. Обігрів електичний тільки в санвузлах і при вході в коридорчику. 3. поклали плитку крупні квадрати 1м х1м, перехід від плитки до паркету закрили такою спеціальною металевою планкою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені - ДУЖЕ незручно. у мами стоїть на кутку, капець, через 2 хвилини миття - спина просто розламується. ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.стекляные вставки понимаю в кухне и гостинной. Больше нигде.2. теплый пол там, где кафель. Остальное подложка и ламинат. можно и под ламинат теплый пол, но не вижу смысла.3. линолеум не нравится вообще.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня только такая и удобно потому что ее не так видно(не бросается в глаза), под нею много пространства для ведра, фильтра, картошки-лука)) Ну и я люблю только двойные угловые мойки.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водный пол я бы побоялась в многоквартирном доме мы делали плитку в корридоре и на кухне и дубовый паркетю От ламината нас отговорили и я им бдлагодарна, паркет это паркет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекло неудобно в спальне, когда кто то пришел поздно включил свет в корридоре и будит, тех кто спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекло неудобно в спальне, когда кто то пришел поздно включил свет в корридоре и будит, тех кто спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра огребла проблем с паркетом в прежней квартире - когда душевая кабинка потекла, и в коридоре вздулся паркет с ламинатом всё было бы проще: разобрать можно самостоятельно, просушить, собрать обратно или вообще заменить несколько половиц. а паркет ...в следующей квартире сестра сказала паркету "нет!" :) везде либо плитка, либо хороший ламинат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень неудобно, при том, что у меня мойка с крылом, "корытом" наружу, т.е. в глубине угла находится сушка-крыло. Все равно приходится тянуться, ребенок до крана вообще не дотягивается. Жалею, что такую поставила.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением