Похвалите свой матрас!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

велам чегой-то никто не советует:) У мамы два матраца, один - уже лет пять ему, адмирал-латекс, по инд. размерам заказывали. И вид, и качество - класс, абсолютно никаких нареканий. Второй такой же на новую кровать заказали, год назад. Без проблем, мне вообще даже удивительно, как матрац может сморщится и покоробится:) Заказывали так - на сайте есть адреса магазинов разных с представительствами, выбрала что ближе к себе, сделали за неделю, привезли, все отлично:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 только про него собиралась писать! :) юзаем уже 3 года-полет отличный!плюс у них отличные сроки гарантии[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, Велам я знаю. Купили пару лет назад для дочки. Матрасом довольна... просто мы брали одну из самых недорогих моделей, т.к. нагрузка не большая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы про SLEEP&FLY Daily 2 в 1? ;) Посмотрела характеристики, теперь хочу пойти полежать на нём! Я люблю что бы не мягкий был.... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :), сама люблю жесткий вариант :)))) .[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением