Опубликовано: 13 май 2011 Похвалите свой матрас! Вот пришло время определяться с матрасом, но в этом многообразии совсем потерялась.... Подскажите на что обращать внимание при выборе фирмы, модели.... с наилучшим сочетанием цена-качество! Хочется вложиться в бюджет 2 - 2,5 тыс. грн. Размер 1,5/2 м. Это реально?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я тут заводила тему недавно заказывала с этого сайтаhttp://svit-matrasiv.com.ua/та очень подробно о всех моделях и цены приятныеплюс сразу наматрацник можно заказатья заказывала сначала 2 матраца, теперь еще три жду))))4 - комфоровские, 1 акантовскийеще пользуемся веламом, ком-фор лично моей спине понравился большепри Вашем бюджете вполне реально купить с независимыми пружинами очень хорошего качества матрац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 совет: сначала походите и пощупайте матрацы живьем, а потом закажете там, где дешевле.А то прокололась я так с Акантом... Спать-то нормально, но внешний вид...[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 автор, сорри за офф, а что с внешним видом? я вот один акантовский тоже на пробу заказала, но их еще нигде в магазинах нет, новинка какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 TEMPUR [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 не, ну, может новинка и нормально:) просто на сайте у них они все такие ровнюсенькие, а в реале оказались горбатыми (когда края и середина матраца не на одном уровне) и рядом их положить - яма между ними, потому что там идет проволока, которая пружины соединяет и не дает сдвинуть их плотно (мне нужно было два 80 см рядом класть). Короче, я сглупила сильно, сто просто понадеялась на фото на сайте. А заказывала, кажется, тоже там, где и вы. Правда, 3 года назад.(это я брала тот матрац, где каждая пружинка независимая в своем чехле)Но, если бы это был просто латекс чистый - было бы все ок (я смотрю на Энрановские свои латексные матрацы - они же лялечка по сравнению). Я хотела сэкономить и "наэкономила":( промучилась полгода и купила сплошной, на "убой" (но совсем дешевый, этот уже советовать не буду, конечно:))[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ааа, так я латексный и заказала акант а пружинные ком-фор - они ровнюсенькие, именно "лялечка" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ДА, уже ходила, смотрела, лежала..... но их так много! :))) просто теряюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Мы брали Сонлайн "Шарлотта", оч довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 могу сказать что ни акант , никомфорт брать не нужно, качество не оч хорошее, через 4 месяца взялись волнами, что 1 , что 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 вот тоже на него смотрела, и лежала... можно сказать. что понравился.... спасибо, что отозвались о нём. А как давно пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а какой тогда брать?! ))) просто не хочется пожалеть о покупке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 у меня их Жаклин с шахматной сборкой пружин. [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 кстатида, вы мне напомнили: волнами пошла обивка - растянулась, что ли? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 берите что-то из Екатеринославских, очень высокое качество! Самые востребованные ихние модели это Sleep&Fly и Evolution.пс если что, обращайтесь, помогу подобрать и сделаю скидку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 пользуемся 2.5 года, ттт, нарекай нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 да, я с Вами тоже согласна по поводу аканта и комфорта, кума себе и детям взяли, уже 10 раз пожалела и отвезла на дачу, ткань то ли растянулась, т.к. пошли волны, и спать не нельзя, после сна болит все тело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 незнаю, что подскажет "матрац")), но все таки советую Сонлайн, цена=качество. Мы брали на http://www.matraslux.com.ua/sonline/sonline-sharlotta/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 могу похвалить свой матрас купили себе год назад SLEEP&FLY Daily 2 в 1 и радуемся! с одной стороны более тёплый средней жёсткости (зимний вариант), с другой стороны более твёрдый, не такой твёрдый (летний). очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 У меня и ребёнка Дормео - мне очень нравиться! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение