А за сколько бы Вы купили такую квартиру?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А за сколько бы Вы купили такую квартиру? на Кутузова, м. Печерская 1 мин, 2-ка, 64 метра, совмин, хороший ремонт, вся техника, мебель. Хозяин просит 170 тыс.у.е. Сколько реальный торг может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ж там совмин? Что-то не помню, сори , аааа, вспомнила)) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена хорошая, рядом метро, рынок, супермаркет, школа и дет сад. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше 2000-2200 за кв. метр не дала бы и то, смотря какой ремонт и мебель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дом не новый, то макс цена 110 тыс за такую площадь. Новый - 130 тыс.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые купили 100-метровую на Оболони за 230 тыс. По сравнению с этим странным поступком, 150 за 64 в центре - просто идиальный вариант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удачно купили, мои друзья вот только-только купили 86 метров, 210 тыс, в Оазисе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди конечно не мое дело...но не дайте умереть от любопытства, а где эти люди работают и получают такие деньги?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но я не понимаю как такие деньги платить за Оболонь, квартира после строителей. Это ж Оболонь - спальник-монилит-керамзито-бетон, а не Софиевская, Институтская и Большая Житомирская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые продали 2 однушки на той же Оболони (съехались) и сняли депозиты, собранные за последние лет 7-8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем кайф Б.Житомирской? Езжу по ней через день,грязнее домов и окон нигде не встречала, и это все от проезжих машин :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не променяю Оболонь на Софиевскую или Б. Житомирскую, вообще не понимаю прикола там житьтоли дело сегодня, вышла рано утром из дома, водичка блестит, травка, пахнет исключительно свежо, солнце набережную заливает, прошлась с ребёнком через всю набережную (по свежему воздуху, тихо), потом села на скамейку, ребёнок гуляет на площадке (вокруг парк,, трава).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как красиво описали))) Ия ее так люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная цена. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во дворе квартирка, с окнами на музей истории Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю. потому как живу на Русановке) но тишина...не верю, вы ж не 5 утра с ребенком гуляете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гулять по музею?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На набережной всегда тихо утром и днем, только мамы с детками в основном Вечером люди гуляют, но от дороги то далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень тихо, мало людей, далеко до дороги ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно верю!)) просто когда я там была - вечер выходного дня, идти было трудно от колличества людей, велосипедов и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное были в более старой части, ближе к м. Минская, там много кафе, велики, более людноа мы ходим гулять в сторону Моск. моста, к гольф-клубу, вот там супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто раз ИМХО - дорого вот практически подобное, правда, с меньшим метражомhttp://online.aviso.ua/view.php?adid=1337272и с бОльшим метражом за Ваши же деньги, но с торгомhttp://online.aviso.ua/view.php?adid=907367
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто дом где ресторан "Макарена"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, привязаны именно к этому месту
0

Поделиться сообщением