Опубликовано: 26 мар 2004 Ариэль. (-) ...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 я перешла на гель Персил Однозначно лучше выпаласкивается. Гель Ариель мне не понравился, опять - таки запах сильный, но это дело вкуса. И вообще я люблю продукты Хенкель: спецальные порошки для шерсти, черных вещей, цветных, синтетики.Кондиционером пользуюсь только для полотенец, да и то в очень недольших количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Ариэль. Все что дешевле нифига не отстирывают - перевод денег Пробовла и Тайд, и Галу, и Е, и Персил (ужгородский, правда) - все равно приходилось перестирывать вещи ариэлем ......Знаю еще хороший немецкий персил - раньше им стирала, но сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 У меня как-то колготки попали в стиралку, в которой я свитер Перволем стирала. Потом на работе аж неудобно было - прямо шлейф тянулся от моих колготок после этого перволя:)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Девочки, 8 лет - это срок службы холодильника Кто ж простыни по 8 лет держит?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Гель Ариель. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 А чем ужгородский от немецкого отличается? Разве что ценой... Раньше его бодяжили, сейчас, по моим сведениям, - нет[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Отдаю предпочтение: Гель Персил Перволь для шерстиПерволь для деликатных вещейПорошок Персил для белогоАсом для усиления цвета пользовалась, но запах остаётся. Кондиц. не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Персил, Ариэль Персил только Грин Пауэр. раньше Е пользовалась, пока они запаха не поменяли - ненавижу :-)Рекс когда-то за одну стирку испоганил 4 футболки - потеряли форму :-( больше ни в жизнь его не куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 а на черной одежде пятен от порошка нет? я когда стираю темную одежду на быстрой стирке часто на черных рубашках/футболках остаются следы от порошка т.е. при полокании машинка не успевает все отполоскать. Спасет ли в этом случае замена порошка на гель? И действиетльно ли как пишут на гелях объем геля для стирки равноценен пачки 3 кг. порошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Пятен нет. Объем равен (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 а че рассказать :) порошок такой в таблетках :)) Стирает супер :) Я пробовала, когда тетя привозила из Берлина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Угу и еще жасминовій тоже приятній:)[+sign]Sunstroke и Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2004 Полностью поддерживаю! Купила как-то ужгородский - фигня полная! А Персил отстирывает практически все.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2004 а в ДЦ персил какой? ужгородский или немецкий? как различать-то? написано должно быть?[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2004 Однозначно Персил.Кондиционер Гала Силк Софт.Отбеливатель Ваниш,или Ас био кисень.Для шерсти Перлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Немецкий - это тот, который... ... в картонных упаковках по 3 и 10 кг.Мы покупаем в ДС или Мегамаркете упаковки по 3кг. СтОит в районе 53 - 54 грн. за упаковку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2019 Интересную статью нашла https://serviceyard.net/kak-stirat/kakoy-poroshok-luchshe-ariel-ili-persil.html про выбор порошков, разобраны составы их и как справляются с трудновыводимыми пятнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение