Какие порошки для стирки вы покупаете и почему?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие порошки для стирки вы покупаете и почему? я вот когда появилась стиралка покупала Ариель.а сейчас перешла на Галу, экономия средств и вид вроде тот же самый у вещей. правда иногда пользуюсь отбеливателем Эврика или усититель цвета Ace в маленьких зеленых пакетиках.А вы как думаете/пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Персила перешёл на Рекс....т.к. почитал состав и понял.. ..что он один и тот же....а цена в 2 раза ниже..и один и тот же производитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для цветного покупаю Гала, для белого - Тайд Добавляю АСЕ био+кислород. У меня машинка стирает только при 60 градусах макс., но белье после Тайда беленькое и пахнет хорошо, не резко. вот муж ошибочно купил Тайд для цветного, вместо Галы - будем пробовать. Але нащо платити бильше??? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поручаю этот выбор мужу:) Что бы не мучаться с выборомНо то Гала покупает, иногда ЕРазницы особой не замечено.Но всегда покупаю порошок для цветного и белого т.е. 2 вида и обязательно кондиционер[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гала или Рекс стирают также, как и более дорогостоящие.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариель, Тайд или Персил для белого белья, Перволь бальзам для цветного и Перволь для шерсти, а так же для черного белья гель для стирки отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гала для цветного :) хорошо стирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ничего не нравится:( стирает все одинаково - что дорогое, что дешевое... Раздражает жуть.но как стирает немецкий Персил!........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекс лучше в автомаических машинках не использовать Муж был на тренинге по продукции, так вот там настоятельно не рекомендовали. а соотношение цена - качество у Рекса супер.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: Все порошки в принципе одинаковые, только одни больше вещи убивают, другие меньше. Наиболее щадящие - Pervol во всех его вариациях. Для него даже не нужно кондиционер добавлять. А запах потом у вещей! Супер!Я пользуюсь Перволем и Персилом. Иногда Рексом[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персил рекомендации мастера, который устанавливал мне стиралку, я уже не помню мотивацию - давно это было :-) но Персилом довольна[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лен, только не Гала. Портит этот порошок вещи :( (-) б[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, не замечала:) А как портит? Что у тебя испортилось?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариэль Пробовала Рекс - абсолютно не отстирал ни один детский носок. Все пятки остались грязными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Первол, пардон извините-простите, не хотела, но смердит!:)))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь, более дорогим порошком ты можеть стирать вещи чаще и дольше. А вот дешевый разъедает ткань быстрее, чем дорогой, и цвет блекнет быстрее. Даже если используешь порошок для цветного белья. А шерстяные вещи вообзе нельзя обычным порошком стирать, т.к. компонеты порошка разрушают шерстинки.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод, если стирать дешевым порошком то простынь ты выбросишь через 5 лет Если дорогим то через 8 лет.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы! Мне для черного тоже не очень! А вот для шерсти - супер![+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти, но не совсем Я по поводу простыней вообще не заморачиваюсь. А вот вещи...тут сложнее. Поскольку у меня их мало, и они не очень дешевые (как для меня), то хотелось бы максимально сохранить:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда нынче некачественна больно:(( портки на мне горят за 4 месяца...так шо один черт!Дорогие тряпки я не ношу, но к совету прислушаюсь:)))Шестяные вещи я в химчистку сдаю:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из кондиционеров больше всего нравится Силан миндальный, я просто тащусь, когда его нюхаю[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно тот, что в таблетках..... Кто б возил его :) Оттуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооо! Силан - это что-то, особенно миндальный ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну:) у меня эта мысль прям свербит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Persil однозначно - хорошо отстирывает,еще для белья использую детский "Аленка. с первых дней жизни", он более щадящий в плане химии (я когда сплю на белье, постиранном Персилом, то у меня, извините за подробности, начинает чесаться кожа - то ли плохо выполаскивается, то ли я стала чувствительной ко всяким таким вещам). Но вот обыкновенные вещи (джинсы, например) Аленка отстирывает плохо :(При стирке иногда добавляю Vanish - если вещи особенно загрязнились (пятна, грязь на джинсах).
0

Поделиться сообщением