Опубликовано: 6 май 2016 ой, тоже красавцы) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Я тоже думала недавно, куда пропала) подумала, что переименовалась) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ой, я про форум на мобильных устройствах уже сто лет как забила) тем более, с новым-то мобильным вариантов ликаря!!!))) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 о!) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ниче се))) вот это люди!!! ))))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 :) Ура! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 перекличка старушек? :-) привет :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Лень сегодня во всех темах крайняя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 правда? это хорошо, т.к лень- двигатель прогресса)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ))))привет! Хоть повеселее стало))) ржу))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))) ты еще не б абушка?))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 стареющий-это понятно, а хиппи, т.к. в тот момент именно так и выглядело прическа, джинсы клеш, рубашка с цветами, украшения из серебра + холщовая сумка[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ой))) ну вы поняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 аааа. поняла кто ты)))) а то тоже думаю,кто это окает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 вынужденная реинкарнация)) а я сама виновата)))+++ я зашла в этот ник " хочу просить"- оно мне ваще не надо.. но зашла.. а потом вернуться в себя не смогла.. вот пришлось сменить имидж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 і я рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 я і не знаю, чи старушка я, чи молодушка? на мамському з 2006, тут - з 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 аа, нет, то я вас с Лянкой перепутала))) вы когда друг с другом разговариваете у меня голова кружится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 меня вышвырнуло само, я и не делала ничего, даже в анонимный не пускало:( [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 считаю, что это может стать слоганом форума: страшуки веперди! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 я буду совсем ехидной, если напишу, что почти все, кто тут отметился, есть у меня в друзьях на ФБ, и я этому рада? :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Это еще не кружится ) Вот когда Доминик с Доменик в темах общалась....,))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 вах) часто вас вспоминала, но почему-то была уверена, что вы тут есть в другом виде:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах