Опубликовано: 5 май 2016 с новорожденной!!! здоровья и мира![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Какая замечательная новость!!!Здоровья доченьке и маме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Поздравляем! [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Поздравляем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 І мої вітання матусі та донечці!!!!!Будьте здорові та щасливі!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 всем здоровья! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Какая замечательная новость! Крепкого здоровья маме и доченьке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 щастя і миру родині! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Спасибо всем за поздравления и пожелания))) Пасочка наша столько пережила будучи пузожителем, а проехала!!! не одну тысячу км...но мы все выдержали+ Доходили...сейчас немножко осталось...потерпеть- что б зажило не болело, даст Бог кормить хотелось бы...пока в сиськах сухо как в сахаре...Так что пусть сбудуться ваши пожелания....очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Класс! Поздравляю. Как назвали малышку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Нина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Моя мечта была, только Антонина, спасибо от меня!) Офигезное имя)!Всех наилучших пожеланий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Прекрасное имя. Пусть растет счастливой-пресчастливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Ура! Отличная новость! маме, малышке, сестричке, папе самые теплые пожелания добра и мира![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Поздравляю с Ниной!!!!!! И большое моё личное спасибо за это имя!!!!!!! Очень счастливое имя, поверьте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Замечательное имя )) Счастья всей вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Счастья и здоровья новорожденной Ниночке и её родителям!) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Поздравляю!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Поздравляю! И пусть рождение Нины будет началом новой, спокойной и счастливой жизни всей семьи. :) Здоровья, удачи и мира. :)(Не могу зайти под своим ником, ну пусть анонимно будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 классно! поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 ура!новому человеку! ура Львенышу! Пусть растет барышня здоровая, красивая, радует всех! Пусть в Мире растет и счастье! в Благополучии и спокойствии!Львеныш, обнимаю вас)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Леночка, поздравляю! Вкусного молочка младшей доченьке, здоровья, сил и терпения мамочке, старшей доченьке новых приятных ощущений и приятных забот, а папе везения и новых интересных предложений работы с последующим переездом ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Ух ты! Поздравления. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах