Опубликовано: 4 май 2016 +1 И конца-края не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 да, всегда так. иногда даже деприсняк начинается, особенно если на отдыхе за мной все убирали, я не готовила и пр [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 о,это тоже, брожу по кухне, не знаю,что приготовить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 +1, часто даже билеты на следующую поездку покупаем в первый месяц после возвращения)) и вроде ещё далеко - но мысль греет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 А я вообще в полнейшей депрессии, потому, что месяц там, в красивой стране, потом тут 1,5 месяца на автомате и снова туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 У меня тут все есть, а я страдаю. Я в любом случае что-нибудь придумаю и уеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Да, постоянно так )) 2-3 дня и прихожу в норму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 мне путешествия дают силы и вдохновение депрессии нет никогда. Вернулась из одного - планирую тут же следующее))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Нет, не так. Меня поездки очень вдохновляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах