Опубликовано: 4 май 2016 Стресс после возвращения из путешествия- готовлюсь к поездке- радость, путешествую-тоже, как возвращаюсь, не могу несколько дней,а то и неделю прийти в "норму", нет настроения, все делаю на автомате. У вас тоже так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Почти всегда, но я почти сразу начинаю готовиться к следующему путешествию, готовлюсь долго, читаю отзывы и это меня вдохновляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 мене поїздки надихають. Наприклад, в Італії я завжди милуюся, як вони вміють облаштувати палісадніки приїжджаю додому і наводжу порядок у себе на патіо, якісь рослини докуповую. В кулінарному плані також. Туреччина теж надихає в кулінарному плані. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Соскучиваюсь по дому) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я после путешествия первые недели 2 летаю...от счастья нет и в помине никаких стрессов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 стрессов нет ,так как сразу начинаем планировать следующую поездку. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 тоже стресс. В понедельник вернулась из недельной поездки по Германии сегодня вышла на работу, стресс огромный, уже смотрю поездки на лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я не могу в норму прийти недели 2 после везде, абсолютно везде мне комфортнее и люди приветливее,чем здесь, а бывала я много где. Я успокаиваю себя фразой,что не надо путать туризм с эмиграцией, но она мне не помогает уже. Начинаю задумываться, что не стоит ездить раз тут я ничего не могу поменять. но это так, депрессия моя на эту тему, не обращайте внимание) А вообще, замечаю по своим знакомым -если тут все хорошо, крепкая семья, друзья, работа -тянет домой и нет никакой депрессии,если тут ничего нет и не держит особо - все страдают и хотят обратно туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 )) у меня есть, но видя радикальные отличия в уровне жизни и законодательстве впадаю в уныние), опять же вернувшись на майские,вижу много пьяных и зашкаливающую агрессию, это угнетает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 именно агрессия меня убивает у нас, начиная с кислых рож в Борисполе таксистов, пьяных соседей, мат во дворе, вышел в магазин - все ты окунулся в среду, и тут меня накрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Да. У меня не стресс, даже скорее депрессия бывает. От того что жизнь идёт, проходит, и мы словно в заключении, заперты среди этого беспорядка, бесправия, мусора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Да(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ага, постотпускная депрессия. сейчас вот уезжала всего на 3 дня, а теперь уже второй день плющит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Да, тоже. К тому же здесь в Украине мне многое "натирает" , а после возвращения - открываются глаза на моменты, к которым вроде бы и привыкла. возвращаться сложнее в разы.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 о да, у нас уровень агрессии зашкаливает, она просто в воздухе разлита. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Я себя ловлю все чаще на мысли,КАК я этого не замечала? как люди живут и не замечают этого ?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 А меня волнует что мы (люди которые убирают за собой мусор после пикника) капля в море. Что это ничего не изменит, ничего не даст, мы здесь инородное тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Да, я живу возле леса, после праздников пипец просто((( Моя не брошенная обертка от мороженого капля в море((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Вы мне напомнили, как раньше после каждой поездки в Египет я пару месяцев искала ваританты, как туду поехать пожить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Дезадаптациonnый синдром, в норме длится до 2 недель [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 )))))))))))) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 т. е вроде норма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 и я, такая подзарядка невероятная [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 немного не так: меня после путешествие еще недельку как бы как на "волнах качает"(как на мартасе на волнах поваляешься, потом полдня покачивает) Смотрю, бегают бледно-серые людишки в своих заботах, а я ж еще тама)) физически тока здеся, а так у меня в голове еще калейдоскоп из картинок)))но и с другой стороны, по приезду у меня полно всего что срочно-срочно разгребать/бежать нужно, поэтому бегаю, качаясь))ну и,как правило, ДО поездки в отпуск у меня уже спланирована следующая поездка))) вот, например, уезжаю в пятницу в эту, но вместе с тем уже спланировано лето, октябрь и ноябрь 2016 теперь я поглядываю на январь 2017.мне так проще, я люблю путешествия.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 100%, те же мысли и эмоции((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах